Помочь репостом:
62 421 р. собрано
цель 136 140 р.
Ради главной спортивной вершины Артура

Проект завершен, ура! Мы собрали часть средств Артуру на коляску. А недавно Артур взял золото и две бронзы на Первенстве России по плаванию: С 14 по 17 сентября в  Рузе прошло Первенство России по плаванию среди лиц с нарушениями здоровья, где Артур взял три награды в разных дисциплинах. Мама юноши прислала нам письмо: 

 «Большое спасибо всем, кто помог нам собрать средства на новую коляску. Теперь Артур сможете легко и комфортно передвигаться и не бояться, что коляска вновь сломается в самый ответственный момент, как это было неоднократно, например, в Белоруссии во время сборов и на Первенстве России. Старая коляска уже не выдерживает нагрузки эксплуатации, она отработала свой срок и предназначена была для домашнего неактивного использования. Благодарим всех за поддержку!».

Семилетний Артур много занимался спортом, но попал в автомобильную аварию, получил травму позвоночника и оказался прикован к инвалидной коляске. Но мальчик справился с потрясением, авария случилась в 2007, а в 2013 году Артур стал заниматься плаваньем. Сегодня ему 17, и он уже мастер спорта, призер всероссийских соревнований по плаванию среди людей с поражениями опорно-двигательного аппарата, а в августе он примет участие в Первенстве России. Чтобы регулярно посещать тренировки и ездить на соревнования, Артуру нужна легкая в управлении, мобильная коляска со специальными колесами, которые не скользят в бассейне - коляска активного типа Quickie Xenon. Она стоит 190 615 рублей.
Артуру согласились помочь организаторы благотворительного аукциона «Meet for charity». Один из аукционов был посвящен нашему фонду. На вечер пришел Константин Ивлев – один из лучших российских шеф-поваров, ведущий кулинарных телепрограмм «Спросите повара» и «На ножах». Победную ставку 50 000 рублей сделал Петр Коваленко. Еще 46 512 рубля мы собрали здесь. Осталось 89 628 рублей. Помогите Артуру заниматься спортом, побеждать и жить так, как мы с вами, поддержите наш проект!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!