Помочь репостом:
113 531 р. собрано
100%
Ради спортивных вершин для людей с инвалидностью

Мы благодарим всех, кто поддерживал наших спортсменов.

Вы помогли нам закупить специальные седла, разработанные для людей с нарушениями здоровья. Теперь их тренировки стали более эффективными и безопасными!

Недавно сборная Петербурга вернулась с чемпионата России по верховой езде для людей с поражениями опорно-двигательного аппарата. Вот что говорит спортсменка Нина Ануфриева, которая на чемпионате взяла две бронзы:

«Спасибо большое за новые седла! Они прекрасно подошли и нашим лошадям, и нам! Будем готовиться к чемпионату следующего года! С надежными седлами, с нашими лошадьми и тренером!»

За эти полтора года на новом седле Нина успела завоевать восемь медалей и войти в основной состав паралимпийской сборной России.

«Соревновательная пара (лошадь и спортсмен) формируется на протяжении долгого времени, и от удобства, безопасности всадника и от комфортной – правильно подогнанной – амуниции во многом зависит результат выступления», – комментирует старший тренер Сборной Петербурга по паралимпийской выездке Ольга Сочеванова.

Седла получили также Галина Павлова, Екатерина Кириенкова, Екатерина Ефимова, Алексей Хренов и Сидоров Андрей – и все они тоже тренируются и побеждают. За это мы благодарим всех, кто поддержал этот проект, нашего друга Леониду Левневу, компании «Work&Sport» и «Ателье Саун» и конный магазин «Фолиант» – за особые условия и партнерство в рамках развития конного спорта без границ.

Спасибо вам! 

Проект завершен! Вместе с вами мы купили шесть седел!

Шестое седло предназначено для Екатерины Ефимовой. Уже через два месяца спортсенка его получит, будет тренироваться и двигаться вперед, к новым победам!

Мы благодарим каждого, кто участвовал в проекте и помог команде обновить инвентарь. Вместе мы еще раз доказали, что люди с нарушениями здоровья могут быть профессиональными спортсменами.   

Вместе с вами мы закупили и передали седло для Алексея Хренова, члена команды Санкт-Петербурга по паралимпийской выездке среди лиц с интеллектуальными нарушениями. Чтобы завершить проект и обеспечить команду еще одним седлом, нужно собрать около 59 000 рублей.

Алексею недавно исполнилось 30, и седло ему очень пригодится в тренировках и на соревнованиях: «Он призер Всемирных специальных Олимпийских игр в США, член сборной команды России по конному спорту ЛИН, талантливый спортсмен и надежный товарищ. 

Судьба Алексея не простая – детский дом и интернат... Именно лошади дали ему возможность состояться и найти профессию, и продолжают поддерживать его в движении вперед», – рассказали нам сотрудники «Солнечного Острова».

Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы поддерживать людей, которые несмотря ни на что знимаются спортом, не оставляя своей мечты. Помогите им добиться успехов! 

Нам постепенно поступают ваши пожертвования, мы собрали уже 38 500 рублей и смогли заказать еще одно седло для петербургских всадников с инвалидностью. 

10 ноября 2018 года нашему оздоровительному конному центру «Солнечный остров» исполнилось 22 года.

«Растем, развиваемся, осваиваем новые широты и высоты, тренируем, учим, выступаем, завоевываем медали и еще много-много всего! У нас сбываются мечты: ребенка о здоровье, спортсменов о победах, тренера о воспитанниках», — рассказали сотрудники центра.

Мы благодарим всех, кто делает работу нашего центра возможной и помогает нам приобретать необходимый инвентарь. Но, чтобы завершить проект нужно закупить еще одно седло (стоимостью от 60 000 рублей).  

Поддержите наш проект, ведь мы побеждаем вместе!  

Нам постепенно поступают ваши пожертвования, и мы недавно мы смогли купить и передать новое седло Екатерине Кириенковой, в котором она выступила на международном турнире по паралимпийской выездке.

Выступления спортсменов фиксировались на видео, мы уже отправили съемку судьям и сейчас ждем результатов. Екатерина выступала в новом, удобно седле, которое помогли оплатить вы. Оно стоило 38 500 рублей.

Сейчас мы собираем деньги на седла для Алексея Хренова и Екатерины Ефимовой – нужно собрать не менее 100 000 рублей.

Помогите спортсменам, имющим проблемы со здоровьем, выигрывать, преодолевая внешние и внутренние преграды. Поддержите наш проект!

 

124