Помочь репостом:
35 346 р. собрано
цель 298 100 р.
Способы оплаты
Ради спортивных вершин для людей с инвалидностью

Екатерина Кириенкова из Санкт-Петербурга завоевала золото первых Международных видеосоревнований по выездке (конный спорт) среди лиц с интеллектуальными нарушениями. 

В этом году прошли первые международные видеосоревнования по конному спорту. Спортсмены из США, Франции, Австралии, Великобритании и России несколько месяцев тренировались и готовили свои выступления, чтобы потом снять их на видео и отправить на оценку трем высококвалифицированным судьям. Такой нестандартный формат соревнований позволяет участникам выступать в привычном манеже в паре со своей лошадью, избегая сложностей с транспортировкой животного в другие страны.

Всего в видеотурнире было представлено 14 спортивных пар. Результаты стали известны совсем недавно, и мы узнали, что Катя взяла золото! Петербурженка Екатерина Кириенкова и лошадь Леди Люкс, смогли обойти соперников и показать лучший результат (67,012%). Поздравляем Екатерину с новым титулом и отличным завершением соревновательного сезона! 

Мы надеемся, что в 2018 году Катя тоже возьмет немало наград. Но для этого ей нужно новое седло. Оно стоит 43 500 рублей. Седла нужны еще пятерым всадникам петербургской команды по паралимпийской выездке (всего на 328 100 рублей).

Все, кто поддержит нашу команду на «Добре», получат промокод, который можно обменять на сувенир «Душевного Bazarа», который пройдет 10 декабря в Гостином дворе, в Москве. Помогите Кате выигрывать, поддержите наш проект!

Нужна ваша помощь
срочно
Юлин дом
Некоммерческая организация «Новые Перспективы» собирает деньги на строительство дома сопровождаемого проживания для ребят с тяжелой инвалидностью, живущих в интернатах и семьях Петербурга.
213 323 р. собрано74%
срочно
Поможем Даше почувствовать свободу танца
БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» собирает деньги на спортивные коляски, на которых будут заниматься ребята с инвалидностью. Танцы помогают им овладеть своим телом, развивают пластичность и координацию, а победы, которые дети одерживают на соревнованиях самого разного уровня, учат верить в себя.
351 796 р. собрано98%
успеть за 14 дней
Когда на двоих – четыре «бабочки»
В семье Олеси и Вадима двое родных и двое приемных детей. Так вышло, что все четыре малыша имеют одинаковый диагноз – буллезный эпидермолиз. Кожа у пациентов с этим диагнозом необычайно тонкая, даже от самого нежного прикосновения на ней образуются раны. БФ «Дети-бабочки» собирает деньги, чтобы купить специальные перевязочные средства для четырех детей.
701 088 р. собрано86%