Помочь репостом:
58 557 р. собрано
цель 151 800 р.
Способы оплаты
Ради первых шагов Паши

Паша окреп. Недавно он вернулся из Казахстана, где лечился в реабилитационном центре. Он плавал в бассейне, занимался с дефектологом и эрготерапевтом, прошел курс массажа и мануальной терапии.

Лечение помогло. Паша стал сильнее, у него окрепли мышцы рук и ног, теперь он лучше стоит и занимается на ходунках. Следующий этап — занятия на динамическом парамобиле. 

Паше уже 16, но он все еще может сделать первый шаг, главное — не бросать лечение. Юноша очень много работает, но без вашей помощи ему не справится. Помогите нам купить специальный тренажер, чтобы Павел мог тренироваться, поддержите наш проект. 

 

 

Нужна ваша помощь
Летать, чтобы жить
Фонд «Защити жизнь» собирает деньги на покупку билетов к месту лечения для своих подопечных. К сожалению, в Новосибирске нельзя получить некоторые виды медицинской помощи, и детям приходится летать в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург на операции, трансплантации, обследования.
279 615 р. собрано93%
Шанс на достойное будущее Риммы
Маму Риммы лишили родительских прав, а своего отца она никогда не видела. Сейчас она живет в социальном центре и, когда вырастет, мечтает стать актрисой. Вот только с учебой у Риммы проблемы: у нее никак не получается решать примеры и уравнения. БФ «Арифметика Добра» собирает деньги, чтобы оплатить работу репетиторов, которые будут заниматься с Риммой и помогут ей подготовиться к поступлению в институт.
11 969 р. собрано28%