Помочь репостом:
87 382 р. собрано
цель 151 800 р.
Нужна ваша помощь
Ради первых шагов Паши

Парамобиль уже у Паши, ура! Благодаря вам юноша получил специальный тренажер, который нужен, чтобы учиться правильно передвигаться и разрабатывать суставы ног.  

«Я бы хотела поблагодарить всех, кто нам помог. Мы очень рады, потому что долго мечтали об этом тренажере. Спасибо еще раз фонду «Счастье детям» и всем отзывчивым людям», — говорит Алена, мама Паши.

Сбор закрыт, ура! Благотворители перевели нам недостающую сумму, и мы скоро купим и привезем юноше парамобиль. Скоро у Павла появится тренажер, который подготовит его к ходьбе и позволит натренировать ноги. Спасибо вам! Вы помогли Паше заниматься, работать, дали ему шанс стать сильнее и еще раз доказать себе, что ДЦП — не приговор. 

Паша рад — наконец наступила весна! Он говорит, что весной «вокруг всё сразу преображается и энергии становится больше». Вне зависимости от времени года, юноша очень много работает. Например, сейчас он занимается со специалистом по кинестетике, и даже его мама узнала много нового.  Чтобы стать по-настоящему сильным, Паше нужен специальный тренажер, который позволит разработать мышцы ног и сделать первые шаги. Мы редко замечаем, как ходим, но если человек не может сам передвигаться, он сразу становится очень зависимым от других. Помогите Паше стать взрослее и сильнее, поддержите наш проект!

Паша продолжает работать. Сейчас он занимается со специалистом по кинестетике: учится правильно дышать и двигаться. Алёна Александровна, мама Паши, тоже учится вместе с ним. 

Пока Паша и его мама занимаются, мы продолжаем собирать деньги на динамический парамобиль— тренажёр, который подготовит юношу к ходьбе и позволит натренировать ноги.  Помогите Павлу заниматься, работать, становиться сильнее и еще раз доказать себе, что ДЦП — не приговор, поддержите наш проект! 

 Праздники уже давно закончились, а наш подопечный Паша до сих пор о них вспоминает. Паша живет в Новокузнецке, и там, как обычно перед Новым годом, устраивают дискотеку для юношей и девушек с нарушениями здоровья. Это — важное событие для Паши, потому что там он может встретить старых друзей, познакомиться с другими ребятами и послушать музыку. 

 Новогодние каникулы Павел провёл у бабушки за городом. Там он дышал свежим воздухом и проводил время с двоюродными братьями и сестрами — ребята видят друг друга очень редко. Мы  рады за Пашу — у него были чудесные каникулы, и он еще раз доказал, что болезнь — не причина отказываться от общения с друзьями, танцев и путешествий. 

Но мы можем помочь Павлу стать еще сильнее и самостоятельнее, научиться ходить и преодолеть очередной рубеж. Для этого ему нужен специальный тренажер — Паше уже 16 лет, он не ходит, но если продолжать заниматься, это можно исправить. Помогите юноше взрослеть, ходить на дискотеки и искать себя, поддержите наш проект!