Помочь репостом:
138 720 р. собрано
100%
Поможем Ирине забыть о переломах

Друзья, у нас прекрасные новости: проект успешно завершен! Спасибо вам огромное за то, что помогли собрать всю сумму на полный курс лечения для Ирины Станиславовны.

Сейчас у нее все хорошо, она продолжает лечение и уже чувствует первые позитивные результаты.

Препарат от остеопороза «Форстео» отличается мягким, но очень эффективным воздействием на организм: костная ткань начинает приходить в норму постепенно, не причиняя ущерба остальному.

Ирина Станиславовна говорит, что теперь уже целиком разобралась в особенностях лечения и стала гораздо активнее.

Она с нетерпением ждет следующего лета, когда можно будет в полной мере насладиться появившейся подвижностью и отсутствием боли.

Еще раз – огромное вам спасибо за помощь. Она пришла вовремя!

Друзья, у нас отличная новость: недавно мы передали Ирине Станиславовне 6 упаковок препарата «Форстео». Этого хватит на полгода лечения.

Приобрести важный препарат мы смогли благодаря вашей помощи, и пенсионерка передает вам словами благодарности.

Пока, правда, Ирине Станиславовне немного сложно привыкнуть к тому, что лечение потребует особенного внимания, ведь препарат – инъекционный.

Но женщина уверена: коллеги по НИИ помогут ей разобраться, если она что-то забудет из объяснений лечащего врача и фармацевта – и поддержат советом.

Ирина Станиславовна очень надеется, что в ее жизни больше не случится переломов, а лекарство поможет ей чувствовать себя хорошо еще долгие годы.

Она очень ждет и надеется, что в мы с вами сможем собрать оставшуюся сумму и передать ей вторую половину годового запаса препарата. Давайте поможем, друзья!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!