Помочь репостом:
300 104 р. собрано
100%
Нужна ваша помощь
Полет за здоровьем

Артему Кавтаскину десять лет, а заболел он в полтора года, когда у него внезапно поднялась температура, и сильно заболел живот. Тогда врачи на УЗИ обнаружили у мальчика опухоль забрюшинного пространства.

К счастью, после нескольких блоков химиотерапии опухоль перестала расти – она будто застыла в капсуле. Ухудшений в состоянии здоровья Артема сейчас нет, он учится в третьем классе, занимается в художественной школе, а в этом году записался в кружок робототехники.

Вот только каждый год мальчик мальчик вместе с мамой должен летать в Москву, в центр имени Блохина, на очную консультацию и радиоизотопную диагностику. Билеты стоят 18 600 рублей.

Мама воспитывает Артема одна и не может позволить себе перелет. А лететь надо. Помогите Артему жить без страха и знать, что с ним все в порядке, поддержите наш проект!

 

Матвей борется с раком: высокодозная химиотерапия, аутотрансплантация костного мозга...Сейчас Матвей принимает таблетки каждые две недели, затем еще две недели отдыхает. Во время приема таблеток у Матвея пропадает аппетит, сохнет кожа и портится настроение. Он даже может поссориться с мамой, хотя потом, конечно, просит прощения: «Мамочка, ты у меня самая лучшая! — Ты у меня тоже самый лучший, Матюша», — отвечает мама. 

Сейчас Матвею снова нужно лететь в Санкт-Петербург, в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачевой, чтобы врачи могли проверить, осталась ли опухоль, а  затем скорректировать лечение. Билеты для них с мамой стоят 35 839 рублей. Вы можете помочь Матвею победить рак, поддержите наш проект! 

Никите два с половиной года. Он обожает машины: рассматривает книжки с яркими изображеиям гоночных и легковушек, смотрит про них мультики, катается в парке на больших электрокарах. А еще Никита любит играть на синтезаторе и петь, рисовать на мольберте и гулять с подружкой Сашей.

Но зимой случилась беда: Никита заболел. Оказалось, у малыша рак. Его лечили, провели несколько блоков химии, а недавно выписали домой.

Сейчас Никите нужно лететь в Екатеринбург, где он будет лечиться дальше. Врачи планируют провести высокодозную химиотерапию, а потом аутотрансплантацию стволовых клеток.

Помогите Никите победить рак, вернутся к своим машинкам, краскам и синтезатору. Поддержите наш проект! 

Чуть больше года назад Ксюше Кононевич удалили пораженную опухолью почку и провели несколько блоков химии. Девочка восстановилась после лечения и первого сентября даже побывала на школьной линейке, но учится она пока дома.

Совсем скоро Ксюше нужно снова лететь в Москву, где она лечилась, чтобы врачи осмотрели ее и решили, что делать дальше. Мы надеемся, что медики скоро разрешат ей ходить в школу вместе с остальными ребятами. 

Поэтому сейчас мы собираем деньги на билеты на самолет до Москвы для Ксюши и взрослого, который будет ее сопровождать. Поддержите наш проект! 

 

Любе Мотовиловой год и два месяца. Она любит рассматривать книжки с картинками, танцевать, играть с куклами и петь им колыбельные на своем языке. Несколько месяцев назад в Москве Любе удалили новообразование – нейробластому в правой почке.

 

Сейчас девочка чувствует себя хорошо, но, чтобы оценить ее состояние, Любе необходимо провести специальную процедуру. В Новосибирске такие исследования не проводятся, поэтому нужно лететь в Москву. Стоимость билетов – 14 120 рублей.

 

Помогите Любе победить рак, поддержите наш проект!