Помочь репостом:
93 932 р. собрано
цель 345 264 р.
Если негде жить во время лечения

Мы нашли амбулаторную квартиру, и уже скоро туда въедeт мама с дочкой: Оксана и Полина. Они приехали в Пермь, чтобы девочка могла лечиться, но жить им негде.

Только благодаря вашим пожертвованиям мы можем снимать светлую и уютную квартиру для семей, дети в которых лечатся от тяжелой болезни.

За аренду нужно платить каждый месяц, и поэтому мы постоянно собираем деньги. Подарите семьям дом на время лечения, поддержите наш проект!

За год через нашу амбулаторную квартиру прошли 52 семьи: дети долечивались, отдыхали от больницы и ждали, пока врачи отпустят их домой.

А мы тем временем готовимся к переезду – старая квартира больше не подходит детям, которые проходят тяжелое лечение. Там постоянно ломался водопровод, часто не было горячей воды, засорялся мусоропровод.

Поэтому мы ищем новую амбулаторную квартиру и продолжаем собирать деньги.

Вы можете поддержать семьи, которые борются с раком – просто оформите пожертвование! 

В феврале в нашей амбулаторной квартире жил Матвей. Сейчас он восстанавливается после болезни и проходит реабилитацию.

Вдали от дома Матвей живет уже давно, и иногда к нему приезжает папа. Он останавливается в квартире, и хотя бы не надолго вся семья собирается вместе.

А мы тем временем продолжаем собирать деньги на амбулаторную квартиру для семей, которые борются с тяжелой болезнью. Часто на определенных этапах лечения ребенку все еще нужна помощь врачей, но ему нет необходимости оставаться в больнице.

Помогите нашим подопечным окончательно победить болезнь, поддержите наш проект! 

 

Наша квартира продолжает быть местом, необходимым детям, которые борются с тяжелыми болезнями. Например, во время новогодних каникул в ней жиль пять семей – дети из разных городов смогли ездить на обследования к врачам и гулять по празднично украшенному городу.

А за весь прошлый год в квартире останавливались сорок семей.

И такая возможность стала для них настоящим спасением: дети прошли реабилитацию, а затем стали лечиться в краевой больнице.

Сейчас мы продолжаем собирать деньги на аренду нашей квартиры. Давайте вместе помогите детям победить тяжелые болезни!

Матей, еще один наш маленький подопечный, восстанавливается после болезни. Летом он проходил курсы реабилитации, потом приезжал на занятия с логопедами и инструктором ЛФК, а к Новому году с семьей ездил на елки и представления.

Мальчику очень важно заниматься – болезнь отобрала у него много времени и навыков, но, к счастью, он в силах восстановиться. Во время лечения Матвей останавливается в квартире, которую мы снимаем специально для подопечных фонда. 

Амина Жуманиязова тоже борется с болезнью. На зимних каникулах к ним с мамой приезжала старшая сестра Настя и бабушка – девочки вместе встретили старый Новый год и загадали, чтобы Амина скорее выздоровела. 

Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы оплачивать аренду квартиры – семьям, где тяжело болеет ребенок, часто негде жить во время лечения или реабилитации.

Вы можете помочь детям победить тяжелую болезнь и снова стать обычными мальчиками и девочками, имеющими счастливое детство. Поддержите наш проект! 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!