Помочь репостом:
182 450 р. собрано
цель 400 000 р.
Новый дом для Донаты и ее друзей

Друзья, сегодня хотим познакомить вас с красавцем Альтаиром. Он попал к нам с очень необычной травмой. Во время обследования выяснилось, что в лапе у Альтаира установлена спица. В щенячьем возрасте она спасла пса от перелома, но позже никто не удалил ее, и, увы, со временем это привело к серьезным последствиям.

Сейчас, после второй операции и долгой реабилитации в клинике, Альтаир начал ходить, опираясь на все четыре лапы, хотя до сих пор заметно прихрамывает на переднюю. К счастью, психологически наш герой восстановился очень быстро.

Он с удовольствием гуляет и общается с гостями приюта, позабыв о неприятностях. Верим, что скоро Альтаир найдет свой дом!

Благодаря вашим пожертвованиям, друзья, в зоне выгула, где стоит вольер Альтаира, появился навес: летом он спасал наших подопечных от жары, а сейчас – от неприятной мороси и дождей. Теперь Альтаир и его друзья могут гулять в любую погоду.

Впереди зима, но мы еще многое успеем сделать до холодов: обновим вольеры, утеплим будки, завершим ремонт. Главное, не останавливаться! Поддержите нас.

Пусть собаки, которые пока не нашли хозяев, живут в тепле и радости!

С Троем мы познакомились в феврале прошлого года. Когда волонтеры нашли пса, у него была раздроблена передняя лапа. Возможно, он застрял в стрелке железнодорожных путей.

Трой долго лечился и восстанавливался. Казалось, жизнь наконец-то наладилась. Но впереди было еще одно тяжелое испытание. Врачи обнаружили у него венерическую саркому. И снова клиника, химиотерапия и длительно восстановление. К частью, Трой победил опухоль.

Сейчас Трой — настоящий сгусток энергии!

Он обожает носиться по территории нашего центра, и отсутствие лапы совсем ему не мешает. Недавно он долго прыгал на детском батуте и, конечно, остался в восторге.

Скоро мы займемся благоустройством территории свободного выгула собак. Уверены, Трой и его соседи полюбят новую площадку.

Друзья, сейчас наш сбор на ремонт приюта продолжается. Поддержите проект.

Пусть собаки живут в тепле и безопасности!

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!