Помочь репостом:
193 100 р. собрано
100%
Скорая помощь бездомным животным

Малышку Лику нашли на улице совсем беспомощной: судя по всему, ее сбила машина, и единственное, что она смогла сделать, отползти от дороги. Целый день котенок пролежал у обочины. Спасибо неравнодушной девушке, которая забрала Лику и отвезла в клинику, хотя и спешила по своим делам. Котенку сделали рентген и УЗИ.

Лику, вероятно, сбила машина.

Сейчас Лика живет у нас. Увы, ее задние лапы потеряли чувствительность, а значит, они вряд ли восстановятся.

В нашем приюте живут немало собак и кошек с инвалидностью. Всем им требуется специальный ежедневный уход, лекарства, регулярные консультации врачей. Кому-то не обойтись без курса реабилитации.

Все это – сложно и дорого, а животных таких становится все больше.
Многие животные нуждаются в помощи каждый день.

Друзья, спасибо за то, что помогаете нам. Без вас мы бы не справились. Сейчас мы продолжаем сбор на препараты и медицинские «расходники» для подопечных.

Осталось совсем чуть-чуть.

Поддержите проект!

 

Друзья, хотим поделиться с вами историей кота Лешего. На первый взгляд, она кажется очень грустной, но, к счастью, у нее есть позитивный финал.

Леший был обычным «подвальным» котом, летом выходил погреться на солнышке, а зимой прятался на теплых трубах. Его бездомная жизнь продолжалась еще долго, если бы однажды на него не натравили домашних собак. Очевидцы рассказывают, что, после того, как его хорошенько потрепали, кот пытался отползти в кусты.

Тогда его подобрали прохожие и посадили в коробку – видимо, думая, что раны быстро заживут.

Целых пять дней бедняга пролежал в этой коробке совсем без помощи. И все же нашлись добрые люди, которые обнаружили пострадавшего, и привезли к нам.

Сейчас наши врачи ухаживают за Лешим, обрабатывают раны и следят за его состоянием. Чуть позже его ждет КТ – этот метод исследования подскажет, как нам помочь котику.

Друзья, благодаря вам мы собрали уже больше половины суммы. И сейчас наш сбор на срочное лечение для хвостатых продолжается.

Давайте подарим Лешему и его друзьям шанс на счастливую жизнь!

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!