Помочь репостом:
208 885 р. собрано
цель 230 000 р.
Способы оплаты
Не бросать в беде

Проект завершен, ура! Вы оплатили работу логопеда, занимался с детьми с серьезными нарушениями речи. Ежедневно 8-10 детей приходили на занятия, прорабатывали звуки, улучшали мелкую моторику, развивали речь. 

Маленькая девочка Милаша начала болтать! Привела ее мама со словами: «Не знаю, что с ней делать, она совсем не говорит». Сейчас все совсем по-другому. «Она так болтает, такие фразы выдает! Даже не ожидаешь от нее такое услышать!»
А Илья только только научился вокализовать звуки: ему и 4 года, но ДЦП дает о себе знать. Мы верим в Илью и болеем за него. Маленькая Варя с синдромом Дауна уже говорит «папа», вся семья ожидает от нее новых слов и верит в такой же успех, как у Милаши.

Спасибо вам: наши подопечные могут не платить за занятия, потому что их оплачиваете вы. Вы помогли детям сказать первые слова, родителям — лучше понять своих детей. Этот вклад невозможно оценить.
 

В этом месяце мы с вашей помощью оплатили работу логопеда в центре социального обслуживания. В центр ходят дети с тяжелыми нарушениями здоровья, которым все время нужно заниматься и работать, чтобы научиться говорить. Ежемесячно логопед проводит около 80 занятий с 20-22 детьми. Спасибо вам! Вы помогаете нашим подопечным произнести первое слово, научиться выговаривать сложные звуки — вы делаете их жизнь проще и светлее. 

В рамках данного проекта фонд оплачивает заработную плату логопеду, который работает с детьми-инвалидами. Наш логопед работает на базе центра социального обслуживания, где проходят реабилитацию дети-инвалиды с различными видами заболеваний. Благодаря вашим пожертвованиям мы можем платить зарплаты специалистам, чтобы они абсолютно бесплатно занимались реабилитацией с тяжелыми детьми. Спасибо!

Нужна ваша помощь
Довезти бездомных собак и кошек до ветеринара
Под опекой фонда «РЭЙ» находится около 12 000 собак и кошек из 30 приютов для Москвы и Подмосковья. Каждый день многим из них нужна «автопомощь» – очень часто животных необходимо возить к ветеринарам. Но волонтеров-автомобилистов не хватает, а коммерческие зоотакси стоят огромных денег. Фонд собирает деньги, чтобы купить свой собственный спецавтомобиль, который в буквальном смысле поможет спасать жизни сотен собак и кошек.
238 355 р. собрано47%
Передышка для приемных родителей
Каждую неделю благотворительный фонд «Измени одну жизнь» дает родителям, которые приняли в свои семьи ребят из детских домов, несколько часов свободного времени. В рамках проекта «Передышка» за приемными детьми присматривают профессиональные няни, а мамы и папы в это время могут отдохнуть или решить важные вопросы. Чтобы проект «жил», чтобы приемные родители сохраняли силы и оптимизм, благодаря которому ребята из детских домов будут знать и чувствовать, что их любят, фонд собирает деньги на оплату работы бэби-ситтеров.
188 860 р. собрано38%
успеть за 14 дней
Здоров на следующий день
Фонд «Детские сердца» собирает деньги на медицинские устройства, необходимые, чтобы проводить безболезненные операций детям. С их помощью ребенок с врожденным пороком сердца становится здоровым уже на следующий день.    
9800 р. собрано1%