Помочь репостом:
196 381 р. собрано
цель 230 000 р.
Не бросать в беде

Проект завершен, ура! Вы оплатили работу логопеда, занимался с детьми с серьезными нарушениями речи. Ежедневно 8-10 детей приходили на занятия, прорабатывали звуки, улучшали мелкую моторику, развивали речь. 

Маленькая девочка Милаша начала болтать! Привела ее мама со словами: «Не знаю, что с ней делать, она совсем не говорит». Сейчас все совсем по-другому. «Она так болтает, такие фразы выдает! Даже не ожидаешь от нее такое услышать!»
А Илья только только научился вокализовать звуки: ему и 4 года, но ДЦП дает о себе знать. Мы верим в Илью и болеем за него. Маленькая Варя с синдромом Дауна уже говорит «папа», вся семья ожидает от нее новых слов и верит в такой же успех, как у Милаши.

Спасибо вам: наши подопечные могут не платить за занятия, потому что их оплачиваете вы. Вы помогли детям сказать первые слова, родителям — лучше понять своих детей. Этот вклад невозможно оценить.
 

В этом месяце мы с вашей помощью оплатили работу логопеда в центре социального обслуживания. В центр ходят дети с тяжелыми нарушениями здоровья, которым все время нужно заниматься и работать, чтобы научиться говорить. Ежемесячно логопед проводит около 80 занятий с 20-22 детьми. Спасибо вам! Вы помогаете нашим подопечным произнести первое слово, научиться выговаривать сложные звуки — вы делаете их жизнь проще и светлее. 

В рамках данного проекта фонд оплачивает заработную плату логопеду, который работает с детьми-инвалидами. Наш логопед работает на базе центра социального обслуживания, где проходят реабилитацию дети-инвалиды с различными видами заболеваний. Благодаря вашим пожертвованиям мы можем платить зарплаты специалистам, чтобы они абсолютно бесплатно занимались реабилитацией с тяжелыми детьми. Спасибо!

Нужна ваша помощь
успеть за 6 дней
Передышка для приемных родителей
Каждую неделю благотворительный фонд «Измени одну жизнь» дает родителям, которые приняли в свои семьи ребят из детских домов, несколько часов свободного времени. В рамках проекта «Передышка» за приемными детьми присматривают профессиональные няни, а мамы и папы в это время могут отдохнуть или решить важные вопросы. Чтобы проект «жил», чтобы приемные родители сохраняли силы и оптимизм, благодаря которому ребята из детских домов будут знать и чувствовать, что их любят, фонд собирает деньги на оплату работы бэби-ситтеров.
157 862 р. собрано31%
успеть за 14 дней
В поисках старшего друга ребенку-сироте
Волонтерская программа «Старшие Братья Старшие Сестры» помогает ребятам из детских домов найти наставника, которому они смогут доверять.
127 805 р. собрано42%
успеть за 10 дней
Детство супергероя
Когда Марк родился, он весил 2,3 килограмма, а когда ему исполнилось три месяца, выяснилось, что одна ножка у него длиннее другой. Оказалось, у мальчика генетическое заболевание, и люди, страдающие от него, как правило не вырастают выше 150 сантиметров. БФ «Гольфстрим» собирает деньги на операцию, которая временно остановит рост левой ноги до тех пор, пока длина ног не сравняется.
93 070 р. собрано20%