Помочь репостом:
240 000 р. собрано
100%
Важное лекарство для маленького математика

«Это огромное счастье, когда нет в голове мысли, что на следующий месяц заканчиваются необходимые таблетки, откуда их достать, кого просить, куда бежать. Не могу нарадоваться, глядя на сына, на его успехи. Иногда даже слезы наворачиваются на глаза, слезы счастья, что так много в мире добрых людей, которые помогают совершенно незнакомым людям, спасают жизни детей.

Не представляю, как бы мы боролись с болезнью сына в одиночку», — рассказала мама Назира, которому вы собрали деньги на жизненно необходимый препарат. 

Нам удалось купить лекарство с большой скидкой, поэтому мы заказали девять упаковок, а не шесть, как планировали раньше. Всего же мы потратили 54 963 рубля, и еще 30 000 рублей перечислили маме мальчика, чтобы она могла докупить этот препарат или другой (если врачи его поменяют), когда запас лекарства закончится. 

Остаток суммы семья Назира просит перечислит Азалии, которой нужны специальные ходунки.

Спасибо вам! Теперь Назир сможет жить и не боятся, что скоро закончится лекарство, что скоро болезнь снова станет побеждать. 

Проект завершен, ура! Вы собрали 240 000 рублей, чтобы купить лекарство для Назира. Вот что пишет его мама:

«Наша семья благодарит всех, кто жертвовал деньги на препарат «Ревацио» для Назира. С вашей помощью он продолжает лечение, а мы с надеждой смотрим в будущее. Мир не без равнодушных людей, и мы в этом убедились. Мы очень признательны вам за отзывчивость, милосердие, чуткое отношение к людям, нуждающимся в помощи. Успехов вам в благих делах, здоровья и благополучия!

С уважением и благодарностью, семья Назира Абунагимова».

Мы тоже благодарим всех, кто откликнулся на нашу просьбу. Вы подарили Назиру будущее.  

Назир стремительно растет и меняется. У него уже появилось множество друзей в детском саду. В школу он пойдет только в следующем году, и немного расстроился, что скоро все его друзья уйдут. Поэтому воспитатели решили задействовать его в выпускном концерте. Он очень обрадовался! 

Мама Назира просто счастлива, что ее сын меняется, растет и бежит вперед. Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы обеспечить мальчика запасом жизненно необходимого препарата, благодаря которому и стали возможны все перемены. 

Помогите Назиру жить, играть с сестрой и мечтать. Поддержите наш проект!

 

 

Назир продолжает принимать препарат, на который мы собираем деньги. Вот что пишет его мама: «За два месяца Назир выпил одну упаковку препарата, но уже заметны изменения в лучшую сторону. Даже его воспитательница отметила, что сейчас он активно участвует в занятиях.

Сын уже знает все буквы, учится читать по слогам. Он с огромным удовольствием ходит в детский сад, там у него много друзей. Назир очень активный и со всеми быстро находит общий язык. Он все схватывает на лету, быстро учит стихи, легко справляется с развивающими заданиями. Спасибо всем, кто помогает нам лечиться!»

Чтобы мальчик продолжал расти, учиться и делать свои открытия, ему нужно принимать дорогое лекарство. Подарите Назиру настоящее детство, без болезни и страха. Поддержите наш проект!

Нам поступают ваши пожертвования, Назир принимает препарат, и ему становится лучше, например, уменьшается одышка. Если раньше в садике Назир отсиживался в стороне, пока дети бегали и догоняли друг друга, то теперь он может почти все. На утреннике в честь 8 марта он даже танцевал.

Свой танец он посвятил своей маме, Лилии. Вот что говорит она сама: «Это был самый большой подарок для меня, потому что я не знала, что Назир с воспитательницей готовят танец. Глаза его так блестели, сияли, он чувствовал, какой это большой подарок для мамы. В конце утренника Назир подошел ко мне, обнял и сказал: "Это самый лучший день в моей жизни". Кто не сталкивался с такой проблемой, тот никогда нас не поймет. Сейчас у нас появилась надежда на будущее, мы надеемся и верим».

А мы продолжаем собирать деньги, чтобы обеспечить мальчика препаратом. Вы можете сделать Назира по-настоящему сильным и взрослым — просто поддержите наш проект.