Помочь репостом:
305 083 р. собрано
100%
Учиться ходить и говорить вместе с сыном

У Алексея все всегда ладилось. Он бы капитаном команды КВН, завел свое дело по сборке и ремонту компьютеров, его фирма стала крупнейшей в городе. Трое детей, жена... Но в одночасье все рухнуло. Сгорел бизнес, начались проблемы со здоровьем, а потом случился инсульт. 

Сначала казалось, что прежнюю счастливую жизнь уже не вернуть. Но Алексей не собирался сдаваться и решил пройти курс реабилитации. Врачи в реабилитационном центре занимались с ним по шесть часов. 

Теперь Алексей снова может самостоятельно ходить, заниматься на велотренажерах, он стал более концентрированным и внимательным. Сейчас он хочет пойти учиться на ΙΤ-инженера и вновь начать работать. 

Вы помогли нам оплатить курс лечения для Алексея. Спасибо вам за то, что подарили ему шанс на новую жизнь.  

Алексей очень сильный мужчина, человек, которого не сломили проблемы с бизнесом, но который однажды не смог встать с кровати из-за инсульта. Но он и тут не сдался, а стал работать, чтобы восстановиться и вырастить троих своих детей. Алексей уже строит планы, как он будет продолжать работать и обеспечивать семью.

Сейчас мы собираем деньги, чтобы оплатить курс реабилитации для Алексея. В восстановлении после инсульта главный фактор — время. Если мужчина пройдет курс лечения как можно скорее, он сможет вернуть себе многие утраченные навыки.

Помогите Алексею отвоевать назад то, что забрала болезнь, поддержите наш проект!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!