Помочь репостом:
194 536 р. собрано
цель 600 000 р.

Софи борется с болезнью всю жизнь: врачи определили, что у девочки тяжелое врожденное нарушение иммунитета, и сделали ей пересадку костного мозга. Софи долго восстанавливалась, лечилась. Но сейчас все уже почти совсем хорошо. Девочка, у которой раньше вообще не было иммунитета, теперь может легко перенести простуду.

Но здоровье Софи нужно поддерживать, и мы отправляем ей лекарства. На ваши пожертвования мы оплатили доставку препаратов для Софи, спасибо!

Мы также продолжаем собирать деньги, чтобы и Софи, и другие наши подопечные могли сохранить здоровье и были защищены от вредоносных вирусов и инфекций. Поддержите наш проект!

В детстве Вика любила танцевать. Но заниматься ей помешала болезнь: у девочки начал болеть позвоночник, а когда ей стали делать операцию, врачи заподозрили серьезную болезнь... Оказалось, иммунная система Вики дала сбой.

Теперь, чтобы Вика могла играть на мандолине (ее любимое увлечение), гулять с друзьями и просто жить, ей нужно лекарство. Пока что наш фонд покупает для нее препараты. А вы помогли нам оплатить доставку лекарств: вы помогли Вике отвоевать у болезни жизнь.

Мы продолжаем собирать деньги, чтобы наши подопечные от Москвы до Владивостока могли получить лекарства. Вы можете изменить их жизни, поддержите наш проект!

Нам продолжают поступать ваши пожертвования, и мы оплатили доставку лекарств для еще одной нашей подопечной  пятнадцатилетней Яны Петровой. Девочка серьезно больна, у нее первичный иммунодефицит и лимфома Ходжкина.

Яна болеет довольно давно, но в 2015 году ей стало резко хуже. «Обычно я и бегаю, и физически активна, семь уроков отсиживаю, а тут слабость началась, тошнота, есть совсем не хотелось», — рассказала Яна. Оказалось, что у нее врожденная генетическая поломка, первичный иммунодефицит.

Сейчас девочка ждет пересадки стволовых клеток. Но чтобы она состоялась, необходимо лечиться. И вы оплатили доставку лекарств, которые нужны Яне, чтобы дождаться пересадки. 

Мы продолжаем помогать детям с серьезными нарушениями иммунитета. Вы можете сделать так, что они станут реже болеть, смогут, наконец, выйти из дома и даже поехать на море. Поддержите наш проект.

Недавно вы помогли еще одному нашему подопечному – шестилетнему Владу Церковникову из Ростовской области. Спасибо!

В марте мы оплатили доставку лекарств для мальчка. У него первичный иммунодефицит, сложная иммунная система его организма дала сбой, который нужно компенсировать лекарствами. Влад очень часто болел и подолгу лежал в больницах – его даже покрестили в больничной церкви. К счастью, врачи смогли подобрать подходящую терапию, и Владу стало легче. Прошлым летом он даже научился кататься на велосипеде!

К сожалению, местные чиновники не считают, что государство обязано покупать дорогие лекарства для Влада, хотя закон говорит об обратном. Пока его мама с нашими юристами переписывается с чиновниками, мы покупаем и отправляем препараты для Влада, без которых он снова останется беззащитным.

Помощь по-прежнему нужна другим детям с таким же диагнозом. Помогите нам защитить детей без иммунитета, поддержите наш проект!