Помочь репостом:
208 575 р. собрано
100%
Не забудьте набор безопасности

Теперь у Тимура есть набор безопасности! На прошлой неделе мы передали ему все необходимое, чтобы снизить риск проблем с дыханием.

У мальчика неизлечимое заболевание, но его семья старается сделать все, чтобы минимизировать ограничения, которые накладывает болезнь. Тимуру нравится учиться, он любит рассказывать о новых предметах и преподавателях.

Спасибо вам! Вы помогли приостановить ход болезни, подарили Тимуру силы и время.

 

Василина Дедейко тренирует легкие. Она делает упражнения с мешком Амбу (ручным аппаратом для вентиляции легких) несколько раз в день. Василина стала себя чувствовать гораздо лучше, она хорошо откашливается, и маме больше не нужно переворачивать ее по ночам и отстукивать легкие.

А недавно специалисты фонда привезли Василине аспиратор, который мы купили благодаря вашей помощи. Теперь ей будет легче справляться с дыхательными проблемами дома.

Спасибо вам! Вы сделали Василину сильнее, а ее жизнь — легче. 

Тем временем мы продолжаем собирать деньги, чтобы помогать людям с серьезной неизлечимой болезнью. Вы можете подарить им время и силы. Просто поддержите наш проект! 

Через несколько дней начнется новый учебный год. Наши подопечные, дети с нейромышечными заболеваниями, ждут начала 1 сентября: кто-то учится дома, кто-то ходит в школу, но все хотят чувствовать себя на уроках уверенно и безопасно.

А мы хотим обеспечить наших школьников наборами безопасности (мешками Амбу, пульсоксиметрами и аспираторами). Вы можете замедлить ход неизлечимой болезни, подарив нашим подопечным время и силы.

Просто поддержите наш проект! 
 

Тринадцатилетняя Маша Алексеева почти все лето просидела дома. У нее тяжелое неизлечимое заболевание, при котором постепенно отказывают мышцы, – спинальная мышечная атрофия (СМА).

Уже три года девочка передвигается только на инвалидной коляске. Пандуса у них дома нет, и вывести Машу на улицу может только папа.

А еще в последнее время у Маши усилился кашель. Это значит, что ей нужен наш набор безопасности: специальные устройства, которые помогают людям с дыхательными нарушениями.

Вы можете помочь Маше дышать и сохранить силы. Поддержите наш проект! 

 

Лизе Ткачевой тринадцать лет, она серьезно больна, у нее врожденная структурная миопатия — болезнь, при которой слабеют и отказывают мышцы. У девочки проблемы с дыханием, но несмотря на это Лиза учится в обычной школе, занимается плаваньем и поет.

Раньше летом мама отпускала Лизу к бабушке в деревню. Но сейчас такие поездки невозможны, потому что Лизе бывает сложно дышать.

Мы собираем деньги на набор безопасности для девочки (аспиратор, мешок Амбу и пульсоксиметр), чтобы она снова могла ездить к бабушке. Поддержите наш проект! 

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!