Помочь репостом:
50 883 р. собрано
цель 260 000 р.
Мостик в жизнь для Савелия и его друзей

Этот учебный год начался необычно – занятия с ребятами с синдромом Дауна стали часто проходить онлайн. Причиной этому стала пандемия, и, конечно, было сложно перестроить работу на новый лад.

Cейчас специалисты Даунсайд Ап видят много плюсов в таком формате – ведь теперь дети с синдромом Дауна даже из самых отдаленных уголков нашей страны получают помощь и поддержку специалистов!

Например, маленькому Джону и его маме тоже пришлось перестроиться с режима очных консультаций на дистанционные.

«С рождения мы занимаемся в Даунсайд Ап, доросли до адаптационных групп и развивающих занятий, – рассказывает мама мальчика. – Но эпидемиологическая ситуация в мире накладывает свои коррективы, и нам сейчас неудобно приезжать в центр.

Фонд нашел выход, мы теперь занимаемся дистанционно. Это труднее, чем очно. Конечно, не хватает тактильного контакта. Но знания мы получаем в том же объеме, и контроль за развитием ребенка педагог может успешно осуществлять даже за 200 км от воспитанника».

Мы продолжаем занятия и подстраиваемся под новые реалии, так как уверены: ребята с синдромом Дауна и их семьи должны получать помощь в любых условиях.

Поддержите сбор на занятия групп социальной адаптации, чтобы дети с синдромом Дауна могли расти и развиваться!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!