Помочь репостом:
53 000 р. собрано
100%
Милане нужен кислород

Канистры уже у Миланы, ура! Мы долго шли к этому: собирали средства, оформляли заказ, рассчитывали доставку, и вот, все получилось! Это сделали вы — вы обеспечили Милане годовой запас канистр. Теперь у мамы не будет болеть голова и замирать сердце от того, что она не может помочь своей дочери. Ура!

Ура! Сегодня 53 канистры для Миланы приехали в Казань. Завтра мы передадим все это  Милане, чтобы она могла свободно дышать. 

Канистры уже на полпути к Милане! На следующей неделе канистры должны доставить в Россию, а затем в Казань. Мы ждем и продолжаем держать вас в курсе. 

Счета на канистры оплачены, скоро Милана получит 53 канистры, что в два раза больше, чем мы планировали купить. Спасибо вам. Теперь Милана будет дышать без боли и страха — в ее жизни станет меньше тревоги. Вы изменили жизнь маленькой Миланы, спасибо! 

От всей души благодарим всех, кто откликнулся на призыв помочь Милане, не остался в стороне! Мы сделали запрос поставщику на закупку канистр для Миланы, в ближайшее время пришлют счет, по которому будет внесена предоплата. Милана передает всем большой привет и огромное спасибо!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!