Помочь репостом:
104 196 р. собрано
цель 500 000 р.
Мебель для особенных детей

Мы запустили четвертый «Аукцион добра». До 14.00 2 октября можно будет побороться за перчатки с автографом Анастасии Яньковой, чемпионки России по тайскому боксу. Вырученные деньги мы потратим на специальную мебель для детей с ДЦП.

Один стульчик стоит 10 000 рублей – на средства, которые мы планируем выручить на аукционе, мы сможем закупить пять-шесть стульчиков.

В том числе, и с вашей помощью, мы уже вручили стулья Даше из Казани, Богдане Евстифеевой из Большого Истока (Свердловская область), Данияру Мирзахалов из Ульяновска и Анастасии Гуськовой из Большой Глушицы (Самарская область).

Вы можете сделать так, что детям с ДЦП будет удобно сидеть и завтракать, рисовать, лепить и смотреть мультики. Поддержите наш проект! 

Данияр из Ульяновска скоро снова пойдет в школу: у него тяжелые нарушения здоровья, но он учит уроки и делает домашние задания. Сидеть Данияру трудно, поэтому ему нужна специальная мебель, в которой его тело будет удобно зафиксировано.

Тогда мальчику станет легче делать уроки и интереснее учиться. Ему не придется больше все время думать, как бы поудобнее сесть и удержаться на стуле. 

Мы собираем деньги именно на такие стульчики для детей с особенностями развития. Мы хотим, чтобы мальчики и девочки, имеющие нарушения здоровья, могли завтракать за столом вместе с мамой и папой, лепить, рисовать и делать уроки.

Вы можете сделать жизнь этих семей чуть легче. Просто поддержите наш проект! 

Клип готов! Наши друзья из группы «Мураками» сняли клип с нашими подопечными, детьми с нарушениями здоровья: ребята носятся по футбольному полю, гоняют мяч — радуются и ценят каждую минуту жизни. 

Вы можете изменить жизнь этих детей: помогите нам купить им необходимую мебель, которая сильно упростит их быт. Поддержите наш проект. 

Дети снимаются в клипе! Мы дружим с музыкальной группой «Мураками», и ребята пригласили наших подопечных детей с нарушениями здоровья сняться в клипе на песню «Побеждай». На площадке творилось волшебство: все понимали и помогали друг другу, а мальчик, который не умел ходить, даже сделал несколько шагов!

Мы собираем деньги на специальные стулья, чтобы мальчики и девочки с нарушениями здоровья, могли сидеть с родителями за завтраком, заниматься за столом, рисовать. Вы можете изменить жизнь многих детей. Поддержите наш проект! 

 

Помогать может каждый, для благотворительности нет «слишком маленьких» или «слишком взрослых». И недавно дети-посетители детского города «Кидспейс» снова это доказали. Они заработали 10 000 опытов (специальная валюта детского города), которые обменяли на детский стульчик и сами вручили стульчик нашему подопечному Лёше, который очень этого ждал.

Стульчики все еще нужны остальным нашим подопечным, детям с серьезными нарушениями здоровья. Они хотят рисовать, сидеть вместе с родителями за завтраком. Вы можете им помочь — ценен каждый вклад!

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!