Помочь репостом:
155 950 р. собрано
цель 200 000 р.
Мастерская профессий для ребят из детских домов

В декабре подопечные костромского приюта Настя,  Екатерина, Мария, Галина и  Евгения начали учиться парикмахерскому делу.

Мы договорились с техникумом, который поможет девочкам разобраться в стрижках, покрасках, укладках и многом другом. За учениц нужно заплатить 60 000 рублей.

Кроме того, такие же курсы будут в Тульской, Ярославской, Калужской областей. Помогите детям, оставшимся без родителей, выбрать профессию, стать самостоятельными и найти себя, поддержите наш проект.

Нужна ваша помощь
срочно
Продукты в глубинку для 15 000 пенсионеров
«Фонд продовольствия «Русь» собирает деньги, чтобы организовать доставку продуктовых наборов к новогоднему столу одиноких бабушек и дедушек.
184 115 р. собрано92%
срочно
Передышка для приемных родителей
Каждую неделю благотворительный фонд «Измени одну жизнь» дает родителям, которые приняли в свои семьи ребят из детских домов, несколько часов свободного времени. В рамках проекта «Передышка» за приемными детьми присматривают профессиональные няни, а мамы и папы в это время могут отдохнуть или решить важные вопросы. Чтобы проект «жил», чтобы приемные родители сохраняли силы и оптимизм, благодаря которому ребята из детских домов будут знать и чувствовать, что их любят, фонд собирает деньги на оплату работы бэби-ситтеров.
232 697 р. собрано46%
Довезти бездомных собак и кошек до ветеринара
Под опекой фонда «РЭЙ» находится около 12 000 собак и кошек из 30 приютов для Москвы и Подмосковья. Каждый день многим из них нужна «автопомощь» – очень часто животных необходимо возить к ветеринарам. Но волонтеров-автомобилистов не хватает, а коммерческие зоотакси стоят огромных денег. Фонд собирает деньги, чтобы купить свой собственный спецавтомобиль, который в буквальном смысле поможет спасать жизни сотен собак и кошек.
371 450 р. собрано74%