Помочь репостом:
736 078 р. собрано
100%
Пусть в жизнь Зайнаб вернется радость

В конце ноября нашей Зайнаб провели в Санкт-Петербурге операцию по трансплантации костного мозга. Ей пересадили собственные «очищенные» клетки. Сейчас девочка чувствует себя хорошо, впереди два месяца постоянного медицинского контроля.

Врачи уже наблюдают за пересаженными клетками: важно знать, как они будут делиться, и подвергнутся ли заболеванию.

Верим, что все будет хорошо, и Зайнаб быстро восстановится после операции.

Друзья, без препарата «Адцетрис» этой пересадки бы просто не случилось. А купить его мы смогли только благодаря вам. Спасибо, что продолжаете поддерживать проект! До завершения сбора осталось совсем чуть-чуть.

Поддержите смелую Зайнаб. Пусть она выздоравливает!

Друзья, делимся новостями о нашей Зайнаб. Сейчас девочка и ее мама в Санкт-Петербурге, ждут операцию по пересадке костного мозга.

Самочувствие у Зайнаб хорошее, настрой – боевой. Она точно справится!

Пересадка костного мозга невозможна без курса лечения препаратом «Адцетрис». Приобрести его мы смогли только благодаря вам.

До закрытия сбора осталось совсем чуть-чуть. Поддержите храбрую Зайнаб!

Как дела у нашей Зайнаб? 21 сентября у нее начался очередной блок лечения препаратом «Адцетрис», его нам удалось купить благодаря вашим пожертвованиям.

МРТ, которое девочке делали после первого блока, показало, что препарат подобран правильно и лечение проходит успешно.

Впереди еще один блок, а потом снова проверка. Результат очередного МРТ покажет, окончена ли терапия. Ну а дальше Зайнаб ждет пересадка клеток собственного костного мозга.

Девочка храбро борется с болезнью. В перерывах между блоками находит силы, чтобы рисовать, вышивать и даже гулять на природе.

Сейчас ей очень нужна наша с вами поддержка. Мы продолжаем сбор для Зайнаб. Пусть она пройдет необходимое лечение и вернется домой!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!