Помочь репостом:
580 000 р. собрано
100%
Респиратор ценою в жизнь

Друзья, чудесные новости: проект успешно завершен! Причем, завершен он удивительным образом: прямо перед Новым годом всю недостающую сумму нам перевели одним пожертвованием.

Благодаря вашей помощи мы сможем купить средства защиты от вирусов для наших подопечных – пациентов с муковисцидозом. Такая поддержка – просто бесценна!

Мы уже разослали огромное количество респираторов в клиническую больницу №52 в Москве, а еще купили важный антибиотик для нашей подопечной Вали. Лекарство ей было нужно срочно, а отдельно собрать на него деньги мы не успевали.

То есть мы с вами буквально спасли жизнь маленькой девочке – препарат ей доставили вовремя, и сейчас Вале значительно лучше.

Друзья, еще раз спасибо вам огромное за помощь. Вы невероятные!

Друзья, хотим рассказать вам о том, как обстоят дела у наших подопечных. К сожалению, настроение у них тревожное: риск заражения ковидом для них высок.

Иммунитет у пациентов с муковисцидозом очень слабый, и сильнее всего при этой болезни страдают легкие. А ковид, как известно, «бьет» именно по системе дыхания.

Так что мы просто не можем допустить ситуации, при которой наши подопечные останутся без защиты. Поэтому нам очень нужны респираторы. При этом купить средства защиты мы должны как можно скорее – цены на них растут с каждым днем.

Поддержите наш проект – помогите нашим подопечным пережить пандемию. Пусть они дышат свободно!

«Здравствуйте, меня зовут Полина, мне 31 год, я живу в городе Северодвинск. У меня муковисцидоз. Я работаю врачом рентгенологом, я замужем, у нас есть ребенок Дарья, ей 5 лет.

Мы обычная семья: ипотека, кружки, кредит, работа работа, работа... Обычно я стараюсь работать на 1,5 ставки и между делом «капаться» лекарством, не отлучаясь от работы, а муж – без выходных. Но этот год стал особенно тяжелым для нас...

С апреля мы практически не работаем. Также весной у меня случилось обострение, и я «капалась» дома, а муж был на карантине.

В мае мы с мужем заболели ковидом, и это было ужасно. Меня госпитализировали в инфекционную больницу, тесты приходили отрицательные, КТ мне отказались делать, а мне становилось только хуже…

В итоге ковид у меня подтвердился, и после него восстанавливаюсь я очень тяжело – до сих пор чувствую сильную слабость, кашляю с кровью, поэтому мне нужно принимать антибиотик «меронем», но мы не можем его себе позволить – он очень дорогой. А бесплатно мне мало что выдают. Поэтому я очень прошу о помощи!»

Такое письмо мы получили недавно и тут же бросились помогать Полине. Лекарство ей мы купили, но легкие женщины оказались довольно сильно повреждены – из-за ковида. Мы понимаем: если бы у Полины были качественные средства защиты, то, возможно, сейчас она чувствовала бы себя гораздо лучше.

Пациентам с муковисцидозом очень нужна помощь во время пандемии. Давайте поможем им ее пережить, поддержите наш проект!

Друзья, делимся с вами небольшим фотоотчетом. На снимках – наши подопечные в средствах индивидуальной защиты, которые мы им купили.

Мы помогаем людям с муковисцидозм, которым в период пандемии приходится особенно сложно.

Любой вирус может быть смертельно опасен для них, и потому маски и респираторы – просто жизненно важны для поддержания их самочувствия.

Мы покупали средства защиты, когда те заметно подорожали.

Деньги нам пришлось брать из нашего фонда финансовой помощи при экстренной ситуации.

В результате у нас образовались долги на сумму 432 000 рублей. Сейчас нам нужны деньги, чтобы погасить эту задолженность, а также чтобы купить еще больше масок и респираторов. 

Поддержите наш проект, помогите дышать нашим подопечным!

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!