Помочь репостом:
700 000 р. собрано
100%
Кошкин дом

Керуш – породистый кот. Но и он оказался на улице, узнал, что такое голод и инфекции. Из красивого рыжего перса Керуш превратился в ходячий скелет с раной на спине.

К счастью, мы подобрали кота, и сейчас он лечится в клинике, а потом переедет на арендуемую передержку, где будет восстанавливаться и ждать новую семью.

А мы тем временем продолжаем строить наш дом для кошек и надеемся успеть до холодов. На участок уже завезли часть стройматериалов. Впереди много работы и расходов, и мы собираем деньги, чтобы внести предоплату.

Помогите нашим кошкам пережить зиму в тепле, поддержите наш проект! 

Однажды Динар пришел домой покалеченный: его сбила машина. Он был домашним котом, но хозяйка разрешала ему гулять на улице. Увидев, что животное пострадало, она решила отнести кота в соседний подъезд и оставить там.

Несколько дней кот умирал: у него начался некроз. К счастью, кто-то увидел его и рассказал нам. Мы срочно отвезли его в клинику: глаз коту пришлось удалить, в сломаные челюсти вставили металлические скобы. Динар боролся и выжил. Сейчас он постепенно восстанавливается и живет на передержке. Впереди у него еще одна операция. 

Динар — один из многих животных, которые узнали, что такое предательство, боль и голод. Сейчас мы строим дом, где будут жить 145 бездомных кошек. Поддержите наш проект!

Мегуми уже чуть больше года. Когда мы нашли эту кошку, у нее была большая, похожая на ожог рана. Ее состояние ухудшалось, она не могла ходить. Мы решились на сложную операцию, Мегуми провела несколько недель в клинике, а потом ей еще долго делали процедуры. 

Наконец, кошечка выздоровела. Сейчас это жизнерадостная, позитивная, игривая и смышленая девочка. Она живет на передержке уже год и ждет свою семью. 

А мы продолжаем собирать деньги, чтобы построить дом для таких, как Мегуми: бездомных, брошенных, больных животных. Поддержите наш проект!  

Когда Лагуна попала к нам, у нее была травма глаза и обширная рваная рана на боку. Скорее всего, ее подрали собаки. Под нашей опекой кошка уже несколько месяцев, за это время она отъелась и похорошела. Сейчас она живет на арендуемой передержке.

Чтобы у кошек, у которых нет хозяев, появился дом, мы собираем деньги. В нашем приюте смогут жить 145 животных. На участке под дом уже ввинчены сваи и подготовлен фундамент. Сейчас нужно собрать деньги на первоначальный взнос, чтобы начать строить сам дом.

Поддержите наш проект! 

 

Котенка Спонжика нашла одна женщина. У него были сломаны обе задние лапы, ему нужен сложный уход и лечение. Так малыш попал к нам. Врачи установили ему крохотные спицы, чтобы переломы правильно срослись. Коту уже лучше. 

Пока он зализывает раны, восстанавливается и ждет новых хозяев, ему, как и другим бездомным животным, нужно где-то жить. Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы построить приют, куда можно определить 145 бездомных кошек.

Помогите животным выжить, поддержите наш проект!

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!