Помочь репостом:
705 925 р. собрано
цель 831 453 р.
Когда остается мало надежды

Друзья, мы досрочно закрываем наш сбор на Милану – об этом попросили ее родители. Недавно девочке сделали первую инъекцию препарата Спинраза и в ближайшее время, надеемся, она получит жизненно важный укол еще одного лекарства – Zolgensma.

После первой инъекции Спинразы лечащий врач отменил свои рекомендации о необходимости кислородной поддержки для Миланы. Мы рады этим хорошим новостям – это значит, препарат подействвал!

В связи с этим родители отказались от собранных средств и пожелали пожертвовать всю собранную на данный момент сумму в поддержку других подопечных нашего Центра.

В итоге деньги, которые мы собрали благодаря вам, мы направили в помощь еще одному нашему подопечному – 13-летнему Марку.

У мальчика миодистрофия Дюшенна – генетическое заболевание, связанное с нарушением синтеза белка дистрофина, который необходим для правильной работы наших мышц.

Марку необходимы пульсоксиметр, аппарат для удаления выделений из дыхательных путей и набор для откашливателя. Все это мы сможем купить благодаря вашим пожертвованиям.

Спасибо за то, что поддерживаете нас!

Друзья, у нас радостная новость: завершен сбор на спасительный для Миланы препарат Золгенсма. Деньги на лекарство семья девочки собирала своими силами – с помощью неравнодушных людей.

В августе Милане исполнится два года, а это значит, что жизненно необходимая инъекция Золгенсмы должна быть поставлена девочке в течение ближайших двух месяцев месяцев.

Из-за сложной эпидемиологической ситуации неизвестно, как и где это произойдет, но мы надеемся, что Золгенсма – самый дорогой препарат в мире – поможет остановить развитие болезни.

Но при этом необходимую респираторную поддержку для Миланы никто не отменял. Каждую минуту, пока взрослые решают ее судьбу, каждая клеточка мускулатуры в теле Миланы слабеет.

Девочка теряет приобретенные навыки, ей становится тяжело дышать. Поэтому аппаратура для Миланы – не страховка, а необходимость. Даже несмотря на то, что в ближайшее время девочка получит необходимую инъекцию Золгенсма.

Поддержите наш проект, помогите Милане!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!