Помочь репостом:
573 521 р. собрано
цель 800 244 р.
Не болей, барбос!

Больше трех недель по городу Иваново летала огромная сова – неясыть. Каждый день ее атаковали стаи ворон, из-за чего неравнодушные жители засыпали нас звонками с просьбой помочь.

Но сова перемещалась достаточно активно и пряталась на верхушках деревьев, пока совсем не обессилела и не упала на землю, где ее и подобрал совсем юный молодой человек.

С мамой и друзьями они стали обзванивать ветклиники, но специалиста по птицам они так и не нашли. Так птица в девять вечера попала в наш приют (на домашнюю передержку).

Больше недели кропотливого труда, и сову удалось не только спасти фактически из состояния комы, но и вернуть ей прежний вид и силы для полета! Через месяц птица окрепла и была выпущена на свободу.

Как видите, мы готовы помогать не только животным, но и птицам. И продолжаем собирать деньги, чтобы построить в приюте теплый карантинный блок – это помещение необходимо для того, чтобы ветеринары могли эффективнее лечить поступающих в приют травмированных животных.

Поддержите наш проект!

Эту крошку привезли нам в приют совсем недавно. Ее нам привезла девушка, во дворе дома которой эта малышка попала в беду.

Девушка рассказала, что услышала громкий писк щенка. Она вышла на улицу и увидела собачку с раной на шее. Что именно с ней случилось, неизвестно.

К счастью, нам удалось помочь малышке. Ветеринары сделали все возможное, чтобы ее вылечить. Собачка уже обрела свой дом, и ее новые хозяева шлют нам фото-приветы!

Друзья, в это не самое простое для всех нас время поддержите нас, пожалуйста. Помогите нам лечить наших питомцев – пусть все животные будут здоровы!

Только посмотрите на этого бедолагу – правда, он необычайно милый? К счастью, он жив, а теперь еще и здоров, и ему больше ничто не угрожает. Жизнь этого малыша в буквальном смысле слова была спасена.

А дело было так. Щенок перебегал дорогу, по которой неслись десятки машин. Был час-пик, и движение было плотное.

Но нашего пушистика это не испугало. Он был голоден и спешил добраться до магазина, у которого его частенько подкармливали.

Водитель машины, которая сбила щенка, даже не остановился после аварии и поехал дальше. Мимо травмированной собаки неслись и другие машины…

К счастью, неравнодушные люди все же встретились в жизни щенка. Они подобрали с дороги собаку и отвезли ее к ветеринарам.

Врачи обнаружили у малыша множество переломов и провели ему операцию. Сейчас щенок чувствует себя хорошо – он живет в нашем приюте.

У него стоит аппарат Илизарова, он вовсю бегает по территории и ждет, когда же его заберут заботливые хозяева.

А мы тем временем продолжаем собирать деньги, чтобы построить теплый карантинный блок в нашем приюте – тогда историй счастливого спасения животных будет еще больше.

Помогите нам!

Сегодня мы хотим поделиться еще одной историей чудесного спасения. Недавно нам позвонили и рассказали страшное: горожане увидели на улице котенка, у которого… была порвана щека. Очевидно, малыша покусали собаки.

Мы срочно бросились на помощь. В итоге котенку провели операцию – малыша вылечили, а потом нашли ему дом.

Котенка теперь зовут Карасик. Мы до сих пор вспоминаем о нем с нежностью: помним, как он скромно себя вел во время лечения, лишь немного шипел, когда его уж совсем сильно что-то пугало.

Тем временем мы продолжаем собирать деньги, чтобы достроить в нашем приюте теплый карантинный блок.

Помогите нам: пусть счастливых историй спасения становится больше!

Недавно в городском парке прохожие увидели бездомного пса: он еле шел, опустив голову. В его шею врос обрывок цепи...

Горожане позвонили нам, и молодой пес был экстренно доставлен в ветеринарный пункт приюта. Врачи немедленно провели операцию по удалению глубоко вросшей в шею цепи.

Врачам пришлось даже применять кусачки по металлу, так как звенья вросли слишком глубоко. К счастью, операция прошла успешно. 

Тем временем мы собираем деньги, чтобы построить теплый ветеринарный блок в нашем приюте.

Помогите нам спасать бездомных животных от жестокости и равнодушия, поддержите наш проект!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!