Помочь репостом:
333 000 р. собрано
100%
Три месяца без боли для маленькой бабочки

Друзья, у нас отличная новость: наш проект успешно завершен! Спасибо вам – каждому, кто помог нам собрать деньги, чтобы купить перевязочные средства для нашей бабочки – маленькой Вари.

Как у нее дела? Лето для наших бабочек – не самый простой сезон. В Челябинск, где живет Варя, пришла жара, под бинтами – эффект духовки, раны чешутся.

К счастью, по выходным Варя с родителями ездит на дачу. Она учится поливать и познает мир вокруг. Вот только расход перевязочных увеличился, ранки на коже девочки заживают хуже. Но благодаря вашей помощи у Вари теперь есть все необходимое.

Спасибо вам за помощь!

Как поживает наша маленькая бабочка? Она до сих пор с восторгом вспоминает прошедший месяц назад Новый год – какой же он был замечательный!

Варю уже большая и хорошо знает, что нужно хлопать в ладоши, после третьего звонка сидеть тихо, а Деда Мороза не стоит бояться, потому что он приходит с сюрпризами.

На празднике девочка надувала мыльные пузыри, исследовала сцену и с радостью пританцовывала.

А 27 января в Вари был День рождения, который она провела в окружении родных людей и любимых кукол.

Прошедшие два года были для Вареньки настоящим испытанием, но именно они открыли всей ее семье целый мир неравнодушных людей, которые в самые болезненные дни могут быть рядом.

Лучшим подарком для Вари станет радостное известие о том, что наш проект успешно завершен. Тогда мы сможем купить девочке мази, бинты и защитные перевязочные материалы.

Пусть слез от боли в жизни Вареньки будет меньше, а радостных Новых годов и Дней рождений – больше. Пусть ваша поддержка и тепло ваших сердец, друзья, подарит Варе силы встречать новый день.

Спасибо, что вы рядом, давайте поможем нашей бабочке!

Недавно Варя с мамой приехали к нам в офис. Как же быстро девочка растет! Кажется, на прошлой нашей встрече она была совсем крошкой, а сейчас заметно изменилась.

Да, она снова ни на шаг не отпускала от себя маму, но в этот раз была такой подвижной, что мы с трудом смогли сделать хотя бы пару ее фотографий.

Варя с любопытством исследовала ящик с игрушками, в котором живут машинки, и выбрала самую быструю.

Потом она увидела яркий мяч, и мы немного с ним поиграли, а когда настало время уходить, Варя с удовольствием забралась на руки к папе и сказала всем «пока».

«Варя – наша сила! Она нас объединила и сплотила», – сказали нам на прощание родители девочки.

Нам очень хочется порадовать эту дружную семью и подарить им к Новому году так необходимые их дочке кремы и мази. Поддержите нас!

А мы пока поделимся с вами видео про Варину семью, сделанное во время участия в проекте #ProСчастье.

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!