Помочь репостом:
92 510 р. собрано
100%
Лечебные лошадки для особых детей

Наш проект завершился в сентябре и, надо сказать, весьма успешно. Анализируя успехи детей до занятий и после, и мы, и родители пришли к однозначному выводу: результаты есть! Они заметные, у каждого свои небольшие победы. Это не может не радовать. 

Пока дети отдыхали, наша любимая Агата, лошадь на которой мы занимаемся, успела стать мамой! Они с жеребенком привыкают жить вдвоем. Пока их никто не беспокоит. 

Уже в декабре мы хотим начать следующий курс иппотерапии. Зимой он будет проходить в специально оборудованном ангаре, сейчас его как раз достраивают. 

Чтобы начать новый курс, нужно завершить старый. Надеемся что к зиме, мы сможем закрыть сбор по текущему проекту, и с новыми силами приступить к свежему.

Пожалуйста, поддержите нас! 

Друзья, наше прекрасное «лошадиное лето» завершилось. Иппотерапией с нами занимались 16 особенных детей. Встречи начались в мае, за четыре месяца ребята и их родители так сроднились с лошадками, что не хотели отпускать их на каникулы.

Сейчас мы все переживаем за нашу Агату, красавицу, у которой скоро будет прибавление. Поэтому в ближайшее время занятия проводиться не будут. А пока делимся чудесными отзывами наших подопечных:

«Мирон на иппотерапии ездил на Агате, трогал ручками гриву и шею. Смотрел, как кормят Агату морковкой. У Мироши всегда были проблемы со сном – семь лет бессонных ночей!

Мы прошли огромное количество реабилитационных курсов, начали ходить на иппотерапию и вот – Мирон спит. Надеюсь, благодаря нашим встречам с лошадками, эффект сохранится».

«Сегодня у нас было завершающее занятие, катались на Агате. Никита был спокоен и причмокивал. Смотрел вокруг и улыбался, потрогали гриву, и даже посмеялся. Накормили лошадок вкусняшками.

Спасибо нашей Агате, она большая умничка! Благодарим иппотерапевтов за волшебные занятия, а фонд – за чудесную возможность!»

Друзья, все это стало возможным благодаря помощи неравнодушных людей! Мы продолжаем сбор на оплату занятий по иппотерапии и компенсацию проезда для 16 наших подопечных.

Поддержите наших ребят! Пусть особые дети добиваются успехов!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!