Помочь репостом:
108 008 р. собрано
цель 270 000 р.
Это чудо – помочь десяткам детей

Карантин – не время отдыха для наших спортсменов! Так подумали мы и решили проводить наши тренировки онлайн.

Мы просто не можем допустить, чтобы за время самоизоляции наши ребята растеряли приобретенные таким трудом навыки. Да и потом, карантин же когда-то закончится, и всем придется выйти на лед.

Следж-хоккей, которым мы занимаемся с нашими юными подопечными, – особый вид спорта для ребят с ограниченными возможностями здоровья. Только в отличие от обычного хоккея спортсмены передвигаются по льду на санях.

В общем, мы продумали план тренировок и стали проводить их с ребятами по скайпу. Получилось весело и продуктивно: ребятам нравится! И они могут поддерживать себя в хорошей физической форме.

Поддержите наш проект, друзья! Во время карантина мы не останавливаем наши проекты и продолжаем помогать мальчикам и девочкам, имеющим сложные диагнозы, а также ребятам, которые живут в детских домах.

Давайте помогать им вместе!

Хаски – о такой породе многие ребята, которые живут в школе-интернате, и не слышали. Тем более они никогда не видели вживую эту чудесную собаку. Поэтому наша недавняя встреча с ребятами, которыми мы помогаем, была полна радости.

Сколько же было восторга в глазах мальчишек и девчонок, когда они увидели самую настоящую хаски! Всем хотелось ее погладить, поиграть с ней, провести на поводке по двору.

Наставники, которые поддерживают ребят в детских домах, необычайно важны. Они организовывают интересные игры, а также занятия, цель которых – помочь подросткам полнее раскрыть свой внутренний мир и ярче проявить свои таланты.

Давайте подарим ребятам, у которых нет родителей, возможность чаще встречаться с наставниками.

Поддержите наш проект, чтобы мальчики и девочки, которым необходима поддержка, нашли старшего друга.

Друзья, спешим поделиться радостной новостью: мы запустили новый проект под названием «Спорт без преград».

Суть проекта в том, что в Кировской области мы будем развивать занятия бочча –паралимпийского вида спорта, предусмотренного в том числе для пациентов с ДЦП.

Ребятам, имеющим сложности с движением, занятия бочча помогают развивать ловкость, выносливость, скорость реакции и глазомер.

Да и в целом игры в бочча поднимают нашим юным подопечным настроение, они общаются и поддерживают друг друга, празднуют победы и вместе переживают поражения.

Конечно, родители наших ребят тоже очень радуются – ведь они видят улыбки своих детей, замечают, как те учатся новому.

Давайте и дальше поддерживать ребят со сложными диагнозами. Наша поддержка им просто необходима.

Друзья, у нас отличная новость в виде небольшого промежуточного отчета. Вы помогли нам собрать деньги на велосипед для Матвея – мальчика с диагнозом ДЦП.

Теперь Матвей сможет тренироваться, укреплять мышцы и просто радоваться скорости, которую он будет набирать на новом велике!

Давайте и дальше помогать ребятам, имеющим сложные заболевания.

Пусть их жизнь станет комфортнее и счастливее!

В начале декабря в Сочи прошел фестиваль Детской следж-хоккейной лиги, в котором приняли участие наши юные подопечные.

Следж-хоккей также называют хоккеем на санях. Это командная игра на льду, аналог хоккея с шайбой для людей с ограниченными возможностями.

Наш фонд развивает следж-хоккей с прошлого года, и мы уже получаем прекрасные результаты. Так, в Сочи наши подопечные заняли второе место. Нам кажется, что это просто очень здорово!

«Духа соперничества и эмоций от побед и поражений тут нисколько не меньше. Азарт, позитив, кричащие трибуны… Всего этого тут в достатке! – поделился впечатлениями один из участников игры Василий Никитинский.

И, естественно, человек, который впервые видит такое количество детей-инвалидов, забывающих обо всем во время игры, может кое-что переосмыслить в собственной жизни…»

Мы хотим, чтобы дети продолжали заниматься спортом, получать радость и вдохновение от следж-хокея. Мы очень стараемся помогать им в этом.

Помогите и вы! Поддержите наш проект!

 

124
Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!