Помочь репостом:
58 342 р. собрано
100%
Чтобы Элина могла рисовать

Проект завершен! Вы собрали деньги на расходники к инсулиновой помпе для Элины.

Мы немного уменьшили сумму сбора, потому что земляки девушки из Башкортостана напрямую передали нам довольно много денег. 

Мы уже отвезли Элине текст-полоски, картриджи и иглы. Спасибо вам – вы помогли девушке рисовать и жить полноценной жизнью!

Недавно мы навестили Элину и передали ей первую небольшую партию расходников к инсулиновой помпе, купленную на уже собранные вами деньги.

Наша помощь пришла вовремя – у девушки как раз закончились инфузионные наборы.

Элина поблагодарила нас и показала свои новые картины – выпускную работу, которую написала акварелью. Это настоящая картина, серьезная и сложная.

Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы девушка с сахарным диабетом жила полной жизнью, несмотря на серьезную на болезнь. Поддержите наш проект! 


 

Элина очень хочет на улицу: стоит теплая погода, наконец распустились листья и первые цветы...

Но без расходников к инсулиновой помпе погулять не получится – у девочки тяжелая болезнь, которая сильно ограничивает ее возможности.

Помочь Элине может даже самая небольшая сумма. Например, всего за 270 рублей можно купить картридж к помпе. За 500 рублей – специальную иглу «Флекс Линк». А 1800 рублей хватит на упаковку тест-полосок.

Поддержите Элину – девочку, которая мечтает иметь полноценную жизнь!

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!