Помочь репостом:
105 508 р. собрано
цель 400 000 р.
Мы хотим общаться и дружить!

Друзья, у нас радостные новости. Наши подопечные: Лера, Кирилл, Дима, Настя и шестеро других ребят, которые занимаются в центре «Егорушка», примут участие в Международном конкурсе-фестивале «PROявление», в номинации «Театр».

Они представят постановку «Птенчик Короткие Крылышки» по одноименной сказке детского шведского писателя Матса Вэнблада. Конкурс состоится 20 ноября, а до этого времени мальчишки и девчонки будут готовиться к выступлению.

Задача педагогов не только подготовить наших артистов, но и сшить для них красивые костюмы.

Мы хотим, чтобы  сценические наряды получились по-настоящему волшебными, и просим вас о поддержке. Пожалуйста, помогите нам купить материалы и необходимый реквизит для спектакля.

Пусть наши ребята покажут себя!

Спешим поделиться потрясающей новостью: наши ребята выступили на настоящей сцене! Наши мальчишки и девчонки приняли участие в городском Форуме культурных инициатив.

Ребята волновались, но смогли справиться с эмоциями и отлично выступили. Для них это необычайно важно – преодолевать страхи, показывать себя перед публикой, находить новых друзей.

Все это помогает нашим особым ребятам еще больше раскрывать свой внутренний мир и познавать мир вокруг.

Поддержите наш проект – нельзя, чтобы мальчики и девочки оставались за «ширмой» своих диагнозов!

Друзья, на каждом занятии с нашими юными подопечными видим результаты –наблюдаем, как дети преображаются. Вот только, к сожалению, сейчас мы можем проводить только групповые занятия.

Многим ребятам такие занятия идут, конечно, на пользу, но дети с более тяжелыми нарушениями остались без индивидуальных упражнений.

У нас просто нет возможности привлечь тьюторов и возобновить индивидуальные занятия. Это значит, что ребята с более сложными диагнозами и их проявлениями до сих пор остаются дома и забывают достигнутые результаты.

Помогите детям встретиться с наставниками и идти вперед!

Второй год в Центре комплексной социальной реабилитации «Егорушка» существует театральный кружок, где дети с особенностями здоровья развивают свои творческие способности, учатся общаться, дружить и просто восполняют недостаток общения.

Занятия проводятся бесплатно, но на содержание помещения, в котором они проходят, необходимо около 8 000 рублей ежемесячно, а еще налоги и заработная плата педагогов. Друзья, ваша поддержка нужна, чтобы сохранить маленький уютный мир для наших ребят.

Ведь каждому ребенку нужно пространство, где можно смеяться, танцевать, петь и просто быть счастливым.

Давайте подарим ребятам такое пространство! 

 

Друзья, сегодня у нас немного печальная новость: из недостаточного финансирования наших проектов нам пришлось сократить количество занятий, а от индивидуальных уроков мы и вовсе отказались.

Мы очень надеемся, что это – лишь временные меры. По-другому и быть не может, ведь наши занятия так полезны для особенных детей. Только посмотрите, какие потрясающие отзывы оставляют после уроков наставники и психологи:

«Да, у каждого нашего ребенка есть индивидуальные особенности здоровья, но именно эти особенности подсказывают, в каком направлении нам двигаться! А вместе с нами вперед идут и наши дети!».

«Мы даже не догадываемся, какие еще таланты и способности скрыты в наших ребятах. Но мы точно знаем, что их возможности безграничны!».

Поддержите наш проект – давайте  сделаем так, чтобы наш Центр продолжал работу в полном объеме. Пусть дети двигаются вперед – к новым знаниям и открытию своих талантов!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!