Помочь репостом:
300 000 р. собрано
100%
Пусть малыши со спина бифида вовремя получат помощь

Друзья, у нас чудесные новости: благодаря вам мы смогли помочь еще одной маме и ее малышу.

О диагнозе spina bifida у будущего ребенка Екатерина узнала на втором УЗИ, на 20-й неделе беременности. Это стало настоящим шоком, ведь у Кати уже есть трое здоровых детей, она и не думала, что что-то может пойти не так. В Республике Мордовия врачи посоветовали ей обратиться за консультацией к столичным докторам.

Екатерина за пару дней собрала деньги на билеты и обследования и в спешке приехала в Москву.

На консилиуме ей посоветовали сделать уникальную внутриутробную операцию по ушиванию спинно-мозговой грыжи у нерожденного малыша — такая операция делается только в Москве и сильно влияет на здоровье будущего ребенка: снижает риски тяжелых двигательных нарушений и осложнений на головном мозге.

Екатерина решилась на операцию, но тут ее ожидала очередная сложность: и подготовка к процедуре, и восстановительный период после нее требовали тщательного наблюдения врачей.

Медики не рекомендовали будущей маме уезжать из Москвы, ведь контрольные обследования пациентка должна проходить каждую неделю до самых родов.

К счастью, на помощь Кате пришел наш Фонд «Спина бифида». Мы оплатили для нее проживание в гостинице рядом с перинатальным центром. Операция прошла в середине сентября, и, к счастью, сейчас с мамой и ее будущим малышом все в порядке.

Старшие дети Кати, она сама, доктора и вся команда сопровождающих специалистов нашего фонда с трепетом ждут появления мальчика.

Друзья, благодаря вашей поддержке этот малыш еще до рождения – в самых надежных руках и под  присмотром лучших врачей. Спасибо!

Друзья, спешим поделиться чудесными новостями: наш сбор успешно завершен!

Благодаря вам будущие мамы, которые ожидают рождения ребенка со спинномозговой грыжей, смогут приехать в лучшие перинатальные центры страны, пройти экспертные обследования и нейрохирургическую операцию.

Они смогут жить рядом с клиникой и до самых родов останутся под наблюдением врачей — это очень важно!

Благодаря вашей поддержке малыши со spina bifida получат необходимую помощь, а их мамы будут спокойны за себя и будущее своего ребенка.

Спасибо за ваше неравнодушие!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!