Помочь репостом:
50 135 р. собрано
100%
Дорожка для Сониных ножек

Дорогие друзья нашего фонда «Галчонок»! Спешим порадовать вас счастливым известием: у Сони Креневич, семье которой вы помогли совсем недавно, появилась долгожданная беговая дорожка!

Мама Сони Таня прислала вам не только Сонину фотографию, но и благодарственное письмо, которое мы с удовольствием цитируем:

«От всей души хотим выразить признательность и искренне благодарим всех благодетелей за то, что помогаете таким детям, как наша София.

Спасибо вам огромное за то, что не отмахнулись, подумав «Ай, меня это не касается...» Большое спасибо за то, что даете нам силы и надежду на будущее.

Сонин папа сделал крепление на беговой дорожке, чтобы наша дочка могла держаться. Я сижу рядом с ней и своими руками выставляю ей правильный шаг. С помощью беговой дорожки мы отрабатываем правильный стереотип ходьбы. Ни на полу, ни на улице это сделать нереально (ведь я сижу на полу и руками выставляю стопу).

Еще раз спасибо всем-всем за то, что поверили в нас! Семья Креневич».

И мы от имени всего нашего фонда присоединяемся к благодарности за Соню! Спасибо за ваше участие!

А если эта история вызвала у вас желание помочь еще кому-то, то вы можете поддержать Диму – мы собираем деньги, чтобы купить ему лечебный велосипед: https://dobro.mail.ru/projects/velik-dlya-shahmatista/

Друзья, собрано уже две трети средств на покупку беговой дорожки для Сони! Ура! Мы с нетерпением ждем момента, когда скажем Соне и ее маме о том, что скоро у девочки появится важный для нее тренажер.

Дети с ДЦП – настоящие бойцы, ведь им приходится каждый день повторять одни и те же движения, чтобы достигнуть нужного результата. И какое же счастье, когда цель достигается успешно.

Например, чуть больше года назад нашей Соне поставили диагноз «косоглазие», по которому девочке была показана операция на глаза (и даже не одна). Все это, конечно, ужасно расстроило Сонину маму Татьяну, но поделать было ничего нельзя: Соне ежедневно заклеивали попеременно глазки, она носила специальные очки, а родители собирали деньги на недешевую операцию и скрепя сердце готовились волноваться о том, как Соня переживет наркоз.

И что вы думаете? Сегодня Татьяна написала, что следование рекомендациям врачей принесло свои результаты: Соне не нужна операция! У девочки существенно улучшилось зрение, и теперь она видит одинаково хорошо обоими глазками.

Сейчас Соня проходит курс реабилитации в «Академии здоровья», «работает» над своей походкой. Ей очень важно правильно ходить, потому что ей нравится самой катать кукольную коляску. Соня играет в дочки-матери и просит персонал не шуметь, не будить ее кукольную «дочку».

Девочка с такой большой силой воли и огромной поддержкой мамы и папы обязательно вырастет сильной. Нам нужно только чуть-чуть помочь ей в этом.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!