Помочь репостом:
115 058 р. собрано
цель 300 000 р.
Поможем ребятам из детдома учиться фотографии!

В конце августа ребята из региональных детских домов съездили в Москву на заключительное занятие в фотошколу Nikon. Учеба их изменила: теперь они умеют обращаться с камерой, знают, что могут делать хорошие снимки и просто по-другому смотрят на мир.

Мы благодарны всем, кто нас поддерживал в фотошколе Nikon, а также нашим партнерам, которые помогали ребятам учиться. И, конечно, мы благодарны вам: имено ваши пожертвования пошли на оплату дорожных трат.

Но мы продолжаем проект: скоро начнется новый учебный год, и другие ребята впервые придут в школу и впервые возьмут камеру в руки. Помогите мальчикам и девочкам из детских домов учиться новому ираскрывать свои таланты, поддержите наш проект! 

 

Ребята из Дубенского приюта заканчивают учебный год в фотошколе «Никон». На одном из последних занятий им рассказали об оптике и аксессуарах. Ребятам показывали объективы, объясняли их возможности и помогали ощутить разницу во время съемки. Учебный год, по традиции, закончился пикником в Царицино, где ребята вспомнили свою полянку и сами ее нашли. 

Мы благодарим всех, кто весь год помогал нам возить детей из области в Москву и жертвовал на это деньги. Сейчас нам нужно собрать остаток суммы, чтобы покрыть все расходы.

Помогите ребятам, попавшим в беду, не потерять себя и найти свое призвание, поддержите наш проект! 

 

Занятия в школе Никон продолжаются. Недавно ребята из Егорьевского детского дома снова приезжали в Москву. Они уже четко понимают все инструкции преподавателя по настройке фотоаппаратов, раз от раза их навыки становятся лучше, а снимки качественнее. Прошедшее занятие было посвящено свету, теплым и темным тонам, балансу белого.

А после учебы ребята сходили в парк Зарядье, в кино и бургерную «Burger Heroes». Мы благодарим всех наших партнеров и продолжаем собирать деньги.

Детей, которые остались без родителей или столкнулись с трудностями, важно поддержать, показать им, как можно учиться, работать, жить. Сейчас нужно оплатить транспортные расходы, чтобы дети могли ездить в фотошколу.

Помогите ребятам обрести себя, найти свой путь и потеряться во взрослой жизни. Поддержите наш проект!

В феврале ребята из детских домов в Гвардейском и Егорьевске снова приехали в фотошколу Никон. Они изучали баланс белого, свет и цвет. Ребята снимали друг друга и пробовали работать в разных режимах камеры. На дом им задали поэкспериментировать со светом, и дети будут снимать на фотоаппараты, которые предоставила школа. 

А пообедали все в кофейне «Шоколадница». Мы благодарим всех, кто поддерживает наших подопечных и помогает им учиться. Сейчас мы продолжаем собирать деньги на дорожные расходы. Детям, столкнувшимся с трудностями, нужна помощь, чтобы заниматься и не потерять себя во взрослом мире. Поддержите наш проект!

 

Ребята из Дубенского социально-реабилитационного центра и Егорьевского детского дома продолжают заниматься фотографией в  "Nikon School". Недавно они изучили экспозицию и режимы съемки, глубину резкости и экспозамер. 

Мы стараемся, чтобы подростки не только учились, но и отдыхали. Например, перед Новым годом мы побродили по предновогодней Москве и посмотрели последние «Звездные Войны». Это важно для ребят — видеть, что мир не заканчивается за воротами интерната, что жизнь может быть очень разной. 

Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы покрыть расходы на транспорт. Помогите детям, оказавшимся в трудном положении, не потерять веру в себя и свои силы, поддержите наш проект!