Помочь репостом:
37 576 р. собрано
цель 300 000 р.
Способы оплаты
Фотография меняет жизнь

Ребята из Дубенского социально-реабилитационного центра и Егорьевского детского дома продолжают заниматься фотографией в  "Nikon School". Недавно они изучили экспозицию и режимы съемки, глубину резкости и экспозамер. 

Мы стараемся, чтобы подростки не только учились, но и отдыхали. Например, перед Новым годом мы побродили по предновогодней Москве и посмотрели последние «Звездные Войны». Это важно для ребят — видеть, что мир не заканчивается за воротами интерната, что жизнь может быть очень разной. 

Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы покрыть расходы на транспорт. Помогите детям, оказавшимся в трудном положении, не потерять веру в себя и свои силы, поддержите наш проект!

 

В середине ноября состоялось очередное занятие в фотошколе «Никон». Ребята из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних учатся на фотокурсах с осени. Они начали с самых  основ, а сейчас вместе с преподавателем добрались уже до сложных вещей: глубина резкости и виды объективов. На каждом занятии ребятам задают домашнее задание. 

В этом месяце к занятиям в школе присоединилась еще одна группа, одиннадцать ребят из Егорьевска. Дети давно ждали начала учебы, а фотошкола «Никон» каждому слушателю курсов предоставила фототехнику, чтобы ребята могли практиковаться. 

Сейчас мы собираем деньги, чтобы оплатить дорогу и питание для ребят. Помогите детям, которые столкнулись с трудностями, не потерять себя и найти свое дело, поддержите наш проект! 

Дети, оставшиеся без родителей, продолжают заниматься в школе фотографии «Nikon School» уже делают свои первые снимки! На днях у ребят прошло второе занятие: они изучали историю фотографии, обсуждали снимки известных фотографов и свои собственные фотографии. В группе занимаются 15 воспитанников подмосковного Центра содействия семейному воспитанию, курс предполагает одно занятие раз в три недели до конца учебного года.

Вот, что уже сняли ребята: 

Организаторы, компания «Nikon», подарили ребятам профессиональную фототехнику: теперь у детей есть все, что нужно, чтобы снимать. Дети из детских домов часто лишены возможности пробовать свои силы в разных делах: обычный ребенок может попробовать поснимать на родительский фотоаппарат, записаться в фотокружок, попросить родителей купить дорогой фотоаппарат на день рождения...Дети, у которых нет родителей, так не могут. Поэтому мы продолжаем собирать деньги, чтобы оплатить транспортные расходы: ребята из трех детских домов будут в течение года ездить в фотошколу. Помогите ребятам пробовать себя, поддержите наш проект!