Помочь репостом:
17 435 р. собрано
цель 140 435 р.
Фонд помощи
Домашние помощники для бабушек и дедушек

Друзья, у нас отличные новости!

В начале октября Железноводский центр социального обслуживания серьезно обновился, и произошло это радостное событие благодаря вашей помощи.

Мы купили инструменты для ремонта и работы на участках – в помощь нашим подопечным, одиноким бабушкам и дедушкам.

Покупок у нас получилось множество: мы приобрели для центра дрель, бензопилу, кусторез, триммер и другие мелкие инструменты.

Теперь, например, возможно в короткие сроки спилить деревья, покосить траву, починить что-нибудь в доме. Все это сможет делать наш домашний помощник Алексей Николаевич – о нем мы рассказали в проекте.

К сожалению, раньше мы не всегда могли откликнуться на просьбы о помощи, так как у нас просто не было специальных инструментов.

Теперь каждая заявка пожилых людей не останется без ответа. И это необычайно ценно!

Ведь почти каждый день к нам приходят бабушки и дедушки, которые сами не в силах, но при этом очень сильно хотят держать в хорошем состоянии свои огороды и дворы.

Так, например, мы только получили технику, а нам уже позвонила Мария Васильевна – пожилая женщина, которая родилась во время войны.

Бабушка попросила нас спилить старые сухие деревья на ее участке. В тот же день все было сделано. Мария Васильевна очень благодарна за выполненную работу.

​​​​​​​Помогите нам и дальше помогать одиноким бабушкам и дедушкам.

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!