Помочь репостом:
700 000 р. собрано
100%
Кто в домике живет?

Морсик – наш подопечный. К нам в фонд кот попал больше полугода назад с химическим ожогом обоих глаз – роговица была обожжена каким-то веществом. Он не видел, не мог найти укрытие и еду.

Мы пролечили Морсика, и он превратился в пушистый, упитанный и довольный жизнью меховой шар. Вот только он, увы, полностью слеп. Впрочем, это не мешает коту играть и ловко выпрашивать угощение. 

Именно для таких, как Морсик – животных, которые с трудом выживали на улице – мы и строим наш центр. Это будет место, где наши питомцы получат кров, лечение и заботу.

В центре животные смогут жить до тех пор, пока для них не найдутся заботливые и ответственные хозяева.

Помогите нам построить дом для бездомных животных, поддержите наш проект! 

Мы начали укладывать теплый пол – в нашем доме никто не должен мерзнуть! Вот только пока материалов для отопления нам не хватает даже на первый этаж, а нужно сделать оба. Но мы верим, что все получится, если вы нас поддержите.

Помогите нам построить дом для бездомных кошек, чтобы спасти животных от холода и голода. Поддержите наш проект! 

До Нового года в доме успели установить дополнительные окна – теперь в каждой из комнат будет светло и солнечно. Но впереди все самое сложное (и дорогостоящее): отопление, внешняя и внутренняя отделка, лестница на второй этаж.

На все эти работы нужны сотни тысяч рублей, и иногда нам становится страшно, что у нас не получится, ведь стройка полностью идет только на пожертвования!

Впрочем, мы верим в наше дело. И знаем, что есть очень много людей, которые нам помогают и еще помогут!

Во время новогодних праздников под нашу опеку попала кошка Жужу. Ей пришлось удалить глаз, но она оказалась смелой и терпеливой малышкой. Для таких как она – кошек с непростой судьбой – мы и строим наш центр «Умка».

Помогите бездомным кошкам обрести жилье, поддержите наш проект! 

 

Наша стройка продолжается: закончена крыша и установлены окна! Теперь можно не бояться снега. Сейчас нам очень важно поскорее провести отопление, и подрядчик готов приступить к работе, но нужны деньги на первоначальный взнос.

Вместе с вами мы уже сделали невозможное: построили целый дом для бездомных кошек. Да, впереди еще много работы, но мы верим, что мы не одни. Вы можете сделать так, что кошки будут зимовать в тепле и на сухой подстилке.

Поддержите наш проект! 

Как и многие уличные кошки, Арктика выживала, как могла. Просила есть у подъезда, пряталась в подвал, если ее пускали погреться туда местные «коты-авторитеты». Но по характеру Арктика – деликатная и робкая девочка. И эти качества едва ли помогали ей найти пропитание и кров.

Сейчас кошка живет на передержке, она уже стерилизована, привита, ко всему приучена и готова к переезду в новый дом. Нежная и ласковая, она уже забыла о голоде и страхах уличной жизни. Но вот хозяева за Арктикой все не едут...

Мы знаем, что она обязательно встретит своих новых «кото-родителей», которые подарят ей заботу и дом. А пока она ждет…

Именно для этого и нужно место, где бывшие бездомные животные после лечения, стерилизации, вакцинации могли бы получить шанс дождаться билета в новую жизнь – в новую семью.

Друзья, мы строим наш центр «УМКА», и нам так нужна ваша поддержка»! Хотелось бы успеть провести отопление до Нового Года – помогите нам!