Помочь репостом:
125 295 р. собрано
100%
Полюбить жизнь

В прошлом году мы помогли Кате Спиридоновой пройти курс реабилитации в Университетской клинике головной боли в Москве. К сожалению, Катя очень тяжело восстанавливается (даже в клинику девочку удалось привезти не сразу из-за внезапной случившейся болезни). Катя не может сидеть, переворачиваться, ползать. Но в клинике Катя терпеливо и стойко переносила все прописанные процедуры. Мама Кати, Людмила,написала нам, что это был «суперкурс», и результаты не заставили себя ждать — Катя стала активнее, сильнее. Очень не хотелось уезжать, потому что такой прогресс дома достигается гораздо медленнее. Людмила передала свои слова благодарности вам, поверившим в её дочь, и пожелала вам и вашим близким мира, благополучия и любви. Спасибо вам! Без вашей помощи мы бы не обошлись. 

Друзья, мы знаем, что многим из вас интересно, как развиваются «галчата», которым вы однажды помогли, и мы с большой радостью спишем поделиться новостями.

Из отчета, который мы приложили, видно, что собранная на лечение Кати сумма была выплачена не полностью. Причина – резкое ухудшение здоровья девочки, из-за которого прохождение курса реабилитации противопоказано. Сроки были в итоге отложены несколько раз, но 17 октября – держим кулачки! – Катя начинает лечиться.

Счет будет нами оплачен по итогам, то есть в ноябре, и тогда мы вернемся к вам уже с результатами. Спасибо за ваше внимание!

Друзья, мы добавили счет, оплаченный из ваших пожертвований, на оплату реабилитации Кати Спиридоновой. Сумма отличается от заявленной нами ранее, так как эпилептолог в клинике, где проходила обследование Катя, рекомендовал воздержаться от активного лечения в течение 5 месяцев. Оставшуюся часть мы оплатим летом. Еще раз большое вам спасибо за помощь Кате!

Друзья, всего пара дней осталась до окончания срока нашего проекта по сбору средств для маленькой Кати, которая с самого рождения очень много трудится вместе со своей мамой, чтобы стать сильной и научиться чему-то новому.

Мама Кати Оксана написала нам, с каким волнением и надеждой ждет очередного курса реабилитации Кати – ведь никогда заранее не знаешь, каких результатов удастся достичь: маленьких или самых грандиозных.

Вот как Оксана описывает их с Катей жизнь: «Мы всегда с волнением ожидаем очередной реабилитации, так как ждем чего-то нового. А пока занимаемся сами, причем, все дружно, ведь у нашей семьи это единственная цель, к которой надо долго и упорно идти, чтобы достичь результата.

Занимаемся мы ежедневно и не по разу. Кате нравится, конечно, именно то, что получается, а вот на некоторых растяжках ползать ей не нравится, плачет. Если упражнение причиняет боль, то, конечно, опять плачет».

Мы очень надеемся, что в оставшееся до окончания проекта время сумеем собрать нужную сумму, ведь осталось совсем чуть-чуть.

Спасибо всем, кто помогает Кате пройти курс лечения!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!