Помочь репостом:
198 756 р. собрано
100%
Девочка-русалочка мечтает ходить

Проект завершен, ура! Вы помогли нам купить вертикализатор для Ани. 8 мая тренажер уже доставили девочке домой, и с тех пор Аня занимается каждый день, становится сильнее и крепче. Спасибо вам, вы изменили ее жизнь. 

 

Аня начала заниматься у логопеда-дефектолога. Благодаря специальным методикам, она уже научилась произносить несколько звуков. Это еще один шаг на пути к восстановлению. Из звуков складываются слоги, из слогов — простые слова... Но этому предшествуют многие месяцы упорной работы. 

Сейчас мы собираем деньги, чтобы купить для Ани вертикализатор — тренажер, который научит девочку правильно стоять и подготовит ее к ходьбе.

Помогите Ане сделать еще один шаг вперед и стать еще чуть-чуть самостоятельнее. Поддержите наш проект!

Совсем скоро сойдет снег, значит, можно будет чаще гулять, и Аня решила готовиться к лету — начала регулярно заниматься на велотренажере, чтобы летом кататься во дворе вместе с ребятами. 

Аня и ее мама стараются вернуть то, что отняла болезнь: силы, умения, свободу. Постепенно все возвращается, но нужно очень много работать. Сейчас мы собираем деньги, чтобы купить для Ани вертикализатор — тренажер, который научит девочку правильно стоять и подготовит ее к ходьбе. Помогите Ане подняться выше еще на одну ступень, стать еще счастливее и сильнее, поддержите наш проект!

Аня все время работает: с психологом, логопедом, инструктором ЛФК. Занятия помогают, и она становится сильнее — укрепляются мышцы спины, шеи и рук. Когда у нее есть свободное время, девочка гуляет на улице, качается на качелях и играет с сестрой.

Аня хочет жить, как обычная девочка — лепить снежки, болтать с подружками. Но простые вещи даются ей нелегко, и чтобы научиться ходить, нужен специальный прибор, который поможет укрепить мышцы ног и подготовит Аню к ходьбе. Помогите девочке вернуть себе то, что отняла болезнь, поддержите наш проект!

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!