Помочь репостом:
84 874 р. собрано
99%
Швейная мастерская для девочек из детдома

Ткани куплены, девочки уже кроят себе выпускные платья! 19 марта мы провели первую закупку для швейной мастерской, приобрели ткань, и наши ученицы уже приступили к работе. Скоро мы докупим ленты, тесьму, украшения и многое другое, что обязательно понадобится девочкам, чтобы сшить выпускное платье. Они скоро выпустятся из детского дома, и в этот день хотят быть самыми красивыми. 

Некоторые выпускницы решили, что в будущем будут подрабатывать на швейной фабрике «Элис» в Вольске. Не сомневаемся, что их обязательно возьмут на работу. Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы обеспечивать швейную мастерскую в детском доме всем необходимым. 

Помогите детям, оставшимся без родителей, учиться, искать и не потерять себя во взрослой жизни. Поддержите наш проект! 

 

 

На день Святого Валентина Наташа и ее подруги поставили танец с чулочными куклами, которых сами и сшили. Представление вышло очень увлекательным!

А на 8 марта девочки сшили талисманы-обереги в подарок всем учителям и воспитателям. Мы очень рады, что занятия так увлекли наших подопечных, и уверены, что они продолжат пробовать, искать себя и свое дело. Но для этого им нужна ваша помощь — кружок работает только благодаря вашим пожертвованиям. Помогите девочкам из детского дома не потерять себя во взрослой жизни, поддержите наш проект!

Наташи и ее подруг из кружка по шитью сделали костюмы для ансамбля «Ложкари», который в областном конкурсе детского творчества занял призовые места. Девочки все выполнили сами — придумали, раскроили, сшили. Это стало возможным благодаря вам — вы поддерживаете наш проект, и они могут заниматься шитьем. Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы оплачивать работу кружка. На поступившие пожертвования мы уже купили ткани для костюмов, но нужны еще инструменты для шитья.

Помогите детям, оставшимся без родителей, учиться и искать себя, поддержите наш проект! 

Ансамбль «Ложкари»
Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!