Помочь репостом:
48 169 р. собрано
цель 300 000 р.
Держи меня за руку

Друзья, спешим поделиться с вами сразу несколькими прекрасными новостями!

Прошел уже целый год с момента появления наставнической пары Гали и Валентины. За это время их отношения стали стабильными и надежными. Галя привыкла к присутствию Валентины в своей жизни, они встречаются, ходят в театры и много общаются.

Наконец у девочки появился надежный и ответственный друг, который не исчезает, а поддерживает и помогает ощущать уверенность на непростом пути во взрослую жизнь!

А еще в середине ноября стартовала уже 14-я школа наставников, обучение продлится целый месяц. Тренинги сейчас проходят 15 будущих наставников.

Уже скоро они смогут встретиться со своими подопечными – ребят из детских домов, чтобы приоткрыть для них дверь во внешний мир и крепко держать за руку в любых ситуациях.

И еще одна чудесная новость: о проекте «Наставники» узнал один из наших сторонников и пожелал перечислить недостающую сумму для финансирования на целый год!

Поэтому мы с радостью закрываем этот сбор и от всего сердца благодарим всех, кто сделал вклад в поддержку нашего проекта.

Спасибо вам!

Летом наставники и подростки , как правило, общаются не слишком часто: все в разъездах, согласовать графики непросто.

Но у Гали и Валентины все по-другому. Несмотря на то, что девочка отдыхает на Черном море, она регулярно созванивается со своим наставником, они разговаривают и обмениваются впечатлениями.

Галя часто звонит сама. Она рассказывает Валентине, что происходит в лагере: например, о прошедших репетицих, выступлении на концерте и участии в конкурсах…

Наставница поддерживает девочку, разделяет ее эмоции. Нам радостно видеть, как с каждым днем незримая связь между Галей и Валентиной укрепляется.

Галя становится более уверенной, делает шаги навстречу, общение с наставником становится для нее все более ценным.

Главное, теперь у девочки есть значимый взрослый, который рядом и которому не все равно. Галя знает, что в мире есть человек, который думает о ней и ждет ее. 

А мы тем временем собираем деньги, чтобы продолжать программу наставничества для детей-сирот. Поддержите наш проект! 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!