Помочь репостом:
304 776 р. собрано
100%
Пусть Дашенька дышит!

Друзья, сегодня у нас печальная новость: Даши больше с нами нет… В феврале ее не стало – это произошло дома, девочку окружали самые близкие люди, дарившие ей любовь.

От всего нашего фонда и проекта Добро Mail.ru мы выражаем соболезнования семье девочки.

В феврале Даши не стало. Все произошло дома, и девочку окружали самые близкие люди, дарившие ей свою любовь.

То, что Даша имела возможность жить дома, случилось благодаря вам, друзья. Именно вы помогли нам собрать деньги, на которые мы купили для девочки комплект медицинской техники и расходных материалов: функциональную кровать и матрас, кислородный концентратор и фильтры, а еще канюли, салфетки, шприцы.

Благодаря этим медицинским приспособлениями Даша могла жить дома, а не в больничной палате. И рядом с ней всегда была мама, а не медсестры в белых халатах.

Израсходовать все собранные вами деньги мы не успели. Расходные материалы: трубочки, фильтры, салфетки – закупаются обычно не сразу, а по мере необходимости и с учетом изменений в состоянии здоровья. Следующая закупка для Даши была запланирована на весну, но случилась уже для других детей.

Неизрасходованный остаток средств мы направили на поддержку ребят с такими же потребностями, как у Даши. Так, например, для годовалой Ангелины, которая пока живет в больнице, мы купили фильтры, маски к аппарату ИВЛ и кислородному концентратору. Благодаря этим устройствам девочка сможет поехать домой.

А еще мы купили медтехнику и расходные материалы для поддержки дыхания для 4-месячной Кати с редкой генетической аномалией – синдромом Эдвардса.
Мы с вами помогли маленькой Кате, и теперь она сможет поехать домой и больше не жить в больнице.

Мы также помогли Никите – мальчику 12 лет, 5 из которых он борется с опухолью в голове. Эта схватка настолько тяжела, что забрала у Никиты возможность дышать без дополнительной поддержки.

Друзья, огромное вам спасибо – ваша помощь меняет к лучшему жизни детей, какой бы тяжелой ни оказалась их болезнь.

У Даши тяжелое заболевание, но даже с таким непростым диагнозом жизнь девочки можно сделать комфортней.

Благодаря вашей помощи родным Даши теперь легче ухаживать за девочкой. Вы собрали всю сумму, необходимую, чтобы купить для нее жизненно важное медицинское оборудование.

За здоровьем девочки наблюдают врачи из Службы качества жизни фонда «Дедморозим». Они рекомендовали приобрести для Даши медицинскую технику для дыхания и расходные материалы к ней.

Все это оборудование не только поможет маме заботиться о Даше, но и убережет девочку от простуд, а также снизит риск ее попадания в реанимацию.

Благодаря вам у Даши теперь будет больше жизни в каждом дне. Большое вам спасибо за это!

Первого сентября Даша не пойдет в школу – у девочки тяжелое заболевание, она учится дома. Но это не мешает ей делать открытия, узнавать новое и радоваться простым мелочам. 

Вместе с мамой и специалистами нашего фонда Даша учится простым, но важным вещам: дышать, держать любимую игрушку в руках и улыбаться близким. Все это дается девочке непросто, но вы помогаете ей, и у нее многое получается.

Сейчас Даше нужен целый комплект медицинской техники: реанимационный мешок, пульсоксиметр, кислородный концентратор, аспирационные зонды, низкопрофильная гастростома, функциональная кровать, а также расходные материалы для оборудования. 

Все это стоит 304 776 рублей. Внести вклад в будущее Даши и изменить ее жизнь может каждый – просто поддержите наш проект. 

Скоро осень, сезон простуд и болезней. Из-за тяжелого заболевания Даша Вахрушева может попасть в реанимацию от малейшей инфекции.

Например, последние несколько недель девочка провела в больничной палате и лишь недавно снова вернулась домой.

Уберечь Дашу от простуды и реанимационной палаты может высокотехнологичное медицинское оборудование. Девочке нужен целый комплект аппаратов: реанимационный мешок, пульсоксиметр, кислородный концентратор и расходные материалы к медицинскому оборудованию.

Подарите Даше будущее, поддержите наш проект!

 

Летом дети часто болеют: сказываются перепады температур, меняется погода, становится то жарко, то холодно.

Но Даше Вахрушевой болеть нельзя – из-за тяжелого заболевания любая простуда заканчивается для нее очень тяжело. Вот только недавно Даша все же заболела и попала в реанимацию.

Снизить риск тяжелых осложнений может специальное медицинское оборудование. В прошлом году именно вы помогли купить для девочки собственный портативный аспиратор и откашливатель. Но эти приборы не будут работать без расходных материалов.

Кроме того, Даше нужен реанимационный мешок, который поможет ей продышаться, когда не хватает воздуха, а еще необходим кислородный концентратор и расходные материалы к оборудованию.

Подарите Даше Вахрушевой воздух и жизнь, поддержите наш проект! 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!