Помочь репостом:
80 000 р. собрано
100%
Лошадка для Дани

Друзья, у нас отличная новость: наш проект успешно завершен! Спасибо вам: каждому, кто помог нам собрать деньги на иппотренажер для Даниила.

Устройство уже доставлено мальчику, и он необычайно рад. Вначале он был, конечно, удивлен, не верил глазам, но потом просто не мог сдержать эмоций.

«Как я рад! Как я рад! – повторял Даня. – Я теперь все время буду кататься! У меня есть своя лошадка!»

Мальчик сразу же сумел справиться с новым тренажером, и его было не остановить. Как только время сеанса заканчивалось, н просил включить ему его снова.

Друзья, видеть настолько искренние, настолько счастливые эмоции у ребенка – счастье и для нас, и для его семьи.

Спасибо вам за то, что превратили мечту Дани в реальность. Мы надеемся, что теперь он сможет сделать свои первые в жизни самостоятельные шаги.

 

Предновогодние недели бегут очень быстро, и каждый день приносит что-то новое. Так, реабилитация Дани подошла к концу, и нам есть о чем рассказать вам.

Благодаря лечению Даня теперь может самостоятельно сделать целых 5 шагов. Теперь, главное, закреплять это умение дома. Это самый настоящий успех, и мы ему очень рады.

Кстати, врачи и сами довольны результатами реабилитации – они даже вручили нашему мальчику грамоту за отлично пройденное лечение.

В этот момент мама Дани прослезилась – так она была рада и горда своим сыном.

Есть и не только «медицинские» новости. Так, например, Даня стал большим любителем птиц. После занятий он с мамой обязательно гуляет в парке, расположенном рядом с реабилитационным центром.

В парке растут сосны и березы. Даня наблюдает за белками и подкладывает в кормушки хлеб. Вот только Деда Мороза среди в волшебном зимнем лесу Дане не увидел, хотя и очень надеялся.

Впрочем, новогоднее чудо можем устроить для мальчика мы! Давайте подарим ему к празднику ипотренажер, пусть самое главное желание Дани: хорошо двигаться – наконец, исполнится!

Друзья, Даня начал проходить очередной курс реабилитации. У него снова плотное расписание: занятия проходят с самого утра и до вечера.

Впрочем, конечно, врачи делают перерыв и на обед, во время которого Даня желает всем приятного аппетита и получает в ответ слова благодарности. А еще во время перерыва мальчик успевает сделать массаж рук всем желающим.

На занятиях Даню хвалят, так как он очень старается и выполняет все, что врачи говорят ему сделать.

Также мальчик с удовольствием ходит к психологу, на занятия у которого лепит из песка разные фигуры или занимается на интерактивном столе.

Дане не бывает скучно, да это и невозможно, ведь врачи делают все возможное, чтобы дети испытывали радость. Так, например, один специалист в реабилитационном центре специально надевает разноцветные носки со смешными рисунками, чтобы ребята рассматривали их и отвлекались от процедур.

А еще Даня с мамой недавно сходили в кино на мультик «Холодное сердце 2». Вот уж где было море радости и смеха! Мальчик сидел в 3Д очках и ловил руками снежинки.

Словом, в мире Дани множество событий, и он вместе с мамой очень ждет еще одного, самого главного сейчас – успешного завершения проекта.

Давайте поможем этому славному мальчику лучше двигаться и испытывать еще больше радости!

Хотите узнать, как дела у нашего Дани? С удовольствием вам рассказываем!

Даня чувствует себя прекрасно, настроение у него отличное. Каждый день он с нетерпением спешит в детский сад, чтоб помочь накрыть столы для завтрака и не опоздать на зарядку.

Недавно в садике был праздник осени, и Даня играл роль был Лука – он участвовал в сценке про овощи, с завязанными глазами угадывал на вкус фрукты.

А к Новому году мальчик учит песенку «Колыбельная Умки». Он очень ответственно к этому относится и каждый день сначала распевается, а потом старательно пропевает все слова.

Но это вовсе не значит, что Даня только играет и гуляет. Он также очень много и упорно занимаемся, учит буквы и цифры – словом, вовсю готовится к школе.

«Моему Дане уже не терпится отправиться в 1 класс!» – с улыбкой рассказывает про сына мама.

Давайте поможем Дане хорошо подготовиться к школе, пусть он лучше двигается, пусть учится ходить!

Друзья, хотим поделиться с вами новостями из жизни Дани.

Недавно мальчик прошел очередной курс реабилитации – он занимался с логопедом и психологом, а еще ходил на массажи и занятия по физкультуре.

Больше всего Дане понравились специальные качели, в которых он мог лежать. А еще он с удовольствием скакал в прыгунках и хохотал при это так задорно, что все вокруг невольно улыбались.

А однажды произошел забавный случай. Даня увидел, как один мальчик сидел на диване и плакал.

«Хочешь, я тебе спою, и у тебя поднимется настроение?» – спросил Даня и начал громко петь известную народную песню «Катюша».

Наш мальчик пел так громко, что все, кто был в тот момент в комнате, стали подпевать ему, и ребенок, которому было грустно, перестал плакать и заулыбался Дане.

Нам очень хочется, чтобы и сам Даня улыбался чаще – давайте его поддержим!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!