Помочь репостом:
134 114 р. собрано
цель 500 000 р.
Отпраздновать золотую свадьбу

Александр Иванович умер. До последнего вздоха его жена Надежда Алексеевна была рядом с ним, заботилась о муже. Супругов также поддерживали специалисты нашей службы.

Деньги, которые вы собирали на откашливатель, мы потратим на технические обслуживание дыхательных аппаратов для людей с БАС – так нашим пациентам будет легче дышать.

Спасибо вам за вашу помощь.

 

Александр Иванович уже давно не может двигаться и говорить, а от мучительного удушья его спасают обезболивающие препараты. БАС неумолимо прогрессирует. Но оптимизма Александр Иванович не теряет. К нему регулярно приходит физический терапевт Артур, и они делают упражнения, чтобы тело меньше болело. Когда Артура нет, Александр Иванович занимается с женой. 

Надежда Алексеевна и сама не молодеет, у нее тоже болят суставы. Но она не слишком жалуется и даже продолжает работать. Пока ее нет дома, за Александром Ивановичем присматривает сиделка или кто-то из родных. Семья старается не замыкаться на болезни, Надежда Алексеевна время от времени куда-то выбирается, чтобы отвлечься. 

Сейчас мы собираем деньги на медицинское оборудование для Александра Ивановича, чтобы облегчить жизнь этой семьи, сделать ее легче и светлее. 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!