Помочь репостом:
805 163 р. собрано
цель 1 000 003 р.
Фонд помощи
Чтобы помощь пришла вовремя

В июле 2021 года мы смогли помочь еще одной некоммерческой организации! Это благотворительный фонд «ДОБРЫЙ ЖУРАВЛИК», поддерживающий детей, которые лечатся от рака.

На фото Ваня – мы с вами помогли собрать деньги, чтобы врачи смогли провести важные исследования и понять, как его лечить.
268 600 рублей направлены на поддержку уставной работы фонда.

Уже 10 лет фонд оплачивает исследования, которые врачи онкоцентра проводят детям, чтобы уточнять их диагнозы. К сожалению, большая часть таких анализов не входит в ОМС, родителям нужно оплачивать их самостоятельно. Очень часто у  семей просто нет на это денег, все средства уходят на основное лечение детей и поездки к врачам.

Кроме того, фонд:

  • Приобретает специальное питание для детей, которые проходят лечение.
     
  • Оплачивает консультации специалистов и дополнительные дорогостоящие исследования, необходимые, чтобы найти доноров для маленьких пациентов.
     
  • Приобретает расходное оборудование и средства реабилитации.
Единственный в регионе предлагает программу реабилитации для детей с онкологическими заболеваниями.

Реализовать все эти проекты не получится, если у фонда не будет возможности покрывать расходы на уставную работу. Благодаря вашим пожертвованиям «ДОБРЫЙ ЖУРАВЛИК» сможет полгода оплачивать административные расходы.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать благотворительные фонды!

Друзья, благодаря вам мы смогли поддержать важный и очень нужный исследовательский проект благотворительного фонда ОРБИ и перечислить ему 96 000 рублей. Деньги были направлены на закупку инструментов для проведения экспериментальных исследований.

Научный метод, который исследовали ученые, позволит во время операции в режиме реального времени бесконтактно отслеживать кровоснабжение головного мозга.

Длительность такого анализа – всего полторы, при этом врачам не нужно вводить контрастные препаратов и позволяет исследовать кровоток на большой площади мозга.

Низкая стоимость этого метода, высокая информативность, безболезненный процесс, а также простота использования дают большие перспективы его широкого применения в клинической практике.

Благодаря работе ученых-медиков скоро инсульт перестанет быть страшным словом и перейдет в разряд состояний, которые быстро и эффективно лечатся.

Спасибо, что приближаете этот день!

Друзья, нашему фонду уже почти полтора года, и сегодня мы хотим поделиться с вами небольшим отчетом – рассказать, что нам удалось сделать благодаря вашей помощи.

За время работы наш проект собрал более 80 000 рублей на поддержку наших фондов-партнеров.

В конце прошлого года мы отправили эти деньги в три фонда: центр «Сестры», благотворительную организацию «Журавлик» и центр «Насилию.нет».

Прибавив к этим деньгам дополнительные средства, которые были перечислены напрямую на расчетный счет «Кода добра», нам удалось отправить каждому из фондов по 83 254 рубля!

Копии платежных поручений, которые подтверждают перевод средств, уже есть на нашем сайте, а чуть позже там появятся и отчеты самих фондов. На страничке нашего проекта все отчеты появятся после завершения проекта.

Полученные деньги принесут много пользы:

  • Организация «Журавлик» сможет развивать «Инклюзивную капсулу» – программу, которая разрабатывает и внедряет социальные программы, направленных на инклюзивное образование.
     
  • Центр «Сестры» сможет оплачивать очные психологические консультации женщинам, пострадавшим о сексуального насилия.
     
  • Центр «Насилию.нет» поможет в борьбе с домашним насилием: собранные средства пойдут на оплату работы центра по работе с проблемой насилия.

Все эти программы будут реализованы фондами во многом благодаря вашей помощи. Спасибо вам за нее огромное!

Давайте и дальше поддерживать благотворительные проекты различных фондов. Пусть код добра работает!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!