Помочь репостом:
85 843 р. собрано
цель 230 000 р.
Спасительный полет

Максим – совсем еще малыш. И большую часть жизни он провел в больнице.

В сентябре 2018 году во время планового УЗИ у полуторамесячного Максимки обнаружили объемное образование в левой почке.

Малыша экстренно госпитализировали в отделение онкологии, где по данным комплексного обследования врачи установили предварительный диагноз: нефробластома левой почки.

Для дополнительного обследования и определения тактики лечения Максима срочно направили в клинику имени Димы Рогачева.

Уже через месяц малышу провели операцию и удалили опухоль. К сожалению, гистологическое заключение подтвердило диагноз: опухоль оказалась злокачественной. Максим вернулся и зажил жизнью обычного ребенка.

Но обследования ему по-прежнему необходимы – пока прошло слишком мало прошло времени, чтобы говорить о выходе на ремиссию. Поэтому Максиму и его маме приходится регулярно летать в Москву на проверку.

Последняя была как раз недавно: в конце октября. Пока врачи очень радуются результатам: Максимка показывает хорошую, уверенную динамику.

А держать руку на пульсе и своевременно отправлять малыша и других приморских ребят на лечение, нам помогаете вы.

Поддержите наш проект «Добрые перелеты» – пусть дети вовремя добираются до больницы. Пусть побеждают рак.

Когда Наталья вернулась с малышкой Ариной из родильного дома, папа девочки ласково назвал ее кукушонком. Домашнее прозвище закрепилось за малышкой.

Через пару месяцев на плановом осмотре окулист обнаружил у Арины образование в правом глазу. Выяснилось, что у девочки рак – ретинобластома.

Арине с мамой нужно было срочно лететь в Москву, чтобы врачи научного центра имени Блохина назначили лечение. Но денег на самолет у семьи не было. Наталья в декрете, воспитывает дочерей, Мирославу и Арину, работает только ее муж.

Билеты помогли купить вы. Спасибо вам за шанс для Арины! Сейчас малышка обследуется, а родители ждут, что скажут врачи.

А мы продолжаем собирать деньги, чтобы покупать авиабилеты для детей, которые лечатся от рака вдали от дома. Поддержите наш проект! 

Алина родилась на тридцатой неделе и весила всего 1510 граммов. Врачам пришлось делать экстренное кесарево сечение ее маме: Ксению госпитализировали с двусторонней пневмонией, и ее состояние стремительно ухудшалось. 

Через две недели после родов Ксения умерла, а папа девочки Владимир еще два месяца провел с малышкой в реанимации. Алину выписали, и Владимир сумел наладить быт с дочкой, но несчастья не закончились. У двухмесячной Алины обнаружили опухоль глаза.

Благодаря вашей помощи Алина прошла несколько курсов химиотерапии и операцию в клинике в Москве, вернулась домой, чувствует себя хорошо и развивается, как обычные дети.

Спасибо вам за это! Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы поддерживать детей, которые лечатся от рака. Помогите им победить болезнь! 

Юлия летела в Москву вместе с двухмесячной Нелли. Врачи говорили, что у девочки рак — нейробластома правой почки. Вы помогли нам купить билеты для мамы с дочкой, и они срочно вылетели в центр имени Димы Рогачева, где их ждали врачи.

К счастью, выяснилось, что опухоль у Нелли — доброкачественная. Малышке сделали операцию и удалили опухоль — самое страшное уже позади! Вот что говорит ее мама: 

Нам сегодня пять месяцев. Нелли очень активная, очень жизнерадостная! Переворачивается вовсю, пытается ползти, пытается сесть, смеется... Спасибо вам!

Мы продолжаем собирать деньги, чтобы родители с детьми успели добраться до врачей и победить тяжелую болезнь. Поддержите наш проект! 

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!