Помочь репостом:
130 985 р. собрано
цель 235 000 р.
Максим хочет гулять!
О проектеНам помогли212
130 985 р. собраноцель 235 000 р.
Максим часто болеет пневмонией и сейчас нуждается в постоянной кислородной поддержке. Чтобы малыш мог выйти из дома, гулять на улице, поехать на осмотр к пульмонологу или другому врачу, ему нужен портативный кислородный концентратор. 
Помочь репостом:

В июле Максиму исполнилось 2 года. День рождения отмечали в узком семейном кругу. Максим сидел в специальной коляске, к которой еще не привык, и, кажется, был удивлен. Не только гостями, праздником и тортом, но и тем, что можно находиться в таком странном положении – сидя.

Самостоятельно Макс не сидит, не переворачивается и не ходит. Поздравить именинника приехали и сотрудники Детского хосписа, координатор и педиатр.

С ними мальчик теперь тоже хорошо знаком. Те несколько месяцев, которые он провел дома, они навещают его регулярно.
Это Максим и его старшая сестра Софья.

До этого Максим переезжал из больницы в больницу, где долго лечился от внутриутробной пневмонии. После выписки к нему почти каждый день приходят бабушка и старшая сестра. Они живут неподалеку и помогают маме ухаживать за мальчиком.

Максим узнает взрослых по голосу и радуется им. Ему вообще нравится, когда с ним играют и берут его на руки: он весело лепечет и отвечает улыбкой, когда его зовут.

Правда, когда Максим болеет, он почти не улыбается. Увы, болеет малыш часто. Дома пневмония проявилась снова, и Максиму стало хуже. Температура у него поднялась, уровень насыщения крови кислородом упал.

Теперь Макс постоянно получает дополнительный кислород: без работающего концентратора сатурация снижается до опасной отметки.

Вот только выйти на улицу или даже съездить на обследование с такой техникой не получится. Она тяжелая и не предназначена для транспортировки.

Чаще гулять, поехать на осмотр к пульмонологу или другим врачам мальчику поможет портативный кислородный концентратор. Нужен он и для страховки, на случай, если стационарный аппарат выйдет из строя, ведь он работает и днем, и ночью.

Портативный кислородный концентратор, который подходит Максиму, стоит 235 000 рублей. Семье мальчика он не по карману.

Благотворительный фонд «Дом с маяком» собирает 235 000 рублей на кислородный концентратор для Макса.

Давайте подарим малышу возможность чаще бывать на улице и вовремя попадать к любому врачу!

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!