Помочь репостом:
884 002 р. собрано
100%
Дом на время лечения

Настя живет в Тверской области, лечится от рака и ведет свой блог. 

Девушка рассказывает, как принять непростой диагноз, как не сойти с ума в больничной палате и почему необычайно важно мечтать и думать о будущем даже во время тяжелого лечения. 

«Хочется особенно выделить веру. Веру в себя, в своих близких, и во врачей. И только со знанием того, что вы верите в них и в себя, успех будет достигнут», – делится своими мыслями Настя.

Долгое время Настя жила в съемной квартире, которую оплачивали вы. А сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы арендовать жилье для пациентов из регионов, которые лечатся от рака вдали от дома.

Помогите этим людям победить рак, поддержите наш проект!

Острый лейкоз – такой диагноз врачи поставили Насте из Тверской, когда ее малышке исполнилось всего четыре месяца.

«Когда диагноз озвучили, истерики не было, слез не было. Знаете, была какая-то оглушительная пустота в голове. Я не жалела себя, просто у меня первая мысль была: «А как же дочь?» — вспоминает Настя.

Сейчас дочка Насти живет с ее родствнниками в крошечном городке в Тверской области, а сама мама лечится в Москве, в НМИЦ гематологии.

За Настей ухаживает ее мама, и они обе живут в квартире, которую мы снимаем на ваши пожертвования. 

Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы Настя могла лечиться, победила рак и вернулась к своей малышке. Поддержите наш проект!

Наш подопечный Сергей Кондаков должен каждый день ездить в больницу – он проходит очередной курс химии, чтобы победить рак. Живет мужчина в квартире, которую фонд снимает специально для пациентов из других городов. Аренду мы платим из пожертвований – именно вы помогаете нашим подопечным бороться с раком. 

Еще одна наша подопечная Елена Андрющенко восстанавливается после пересадки костного мозга и домой уехать пока не может – нужно наблюдение врачей. 

Оксана Тимошкина тоже перенесла трансплантацию и смогла победить опасные осложнения. Сейчас женщина восстановилась настолько, что наблюдается в дневном стационаре, но в случае возможного обострения ситуации должна быть рядом с врачами.

А мы продолжаем собирать деньги, чтобы оплачивать съемную квартиру. Помогите Оксане, Елене и Сергею закончить лечение и уехать домой, к родным! Поддержите наш проект. 

Насте из Тверской области поставили диагноз острый лейкоз, когда ее малышке было четыре месяца:

«Когда диагноз озвучили, в голове была какая-то оглушительная пустота», — говорит Настя.

Сейчас дочка живет под Тверью, а 24-летняя Настя лечится в Москве, в НМИЦ гематологии. За девушкой ухаживает мама. Обе они живут в квартире, которую снимает для своих подопечных Фонд борьбы с лейкемией.

Снимать квартиру, когда борешься с лейкозом, — непосильная роскошь. А жить вблизи врачей — жизненная необходимость. Как-то Настя попала в реанимацию, плохо ей стало резко, буквально за считанные минуты подскочила температура, и началась лихорадка.

К счастью, ее экстренно госпитализировали и смогли спасти – в очередной раз вытащили с того света.

Мы продолжаем собирать деньги на аренду съемной квартиры для людей, которые борются с раком. Помогите Насте вылечиться и вернуться к дочке, поддержите наш проект. 

«Я думала, что это ошибка. Мне казалось, что со мной не может быть такого. Когда это случается с тобой, ты не готов к такому абсолютно».

Женя борется с раком и живет в нашей съемной квартире. Уехать домой она не может: в Питере ей сделали пересадку костного мозга, ей нужно находится под наблюдением врачей, а у нее в городе нужных специалистов нет.

Мы сняли небольшой репортаж о Жене:

Женя хочет вылечиться и вернуться домой, к своим детям. Но если она поедет сейчас, может случится так, что все результаты лечения будут потеряны. 

А мы тем временем продолжаем собирать деньги на аренду нашей амбулаторной квартиры для четырех человек. Помогите людям победить рак, поддержите наш проект! 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!