Помочь репостом:
358 216 р. собрано
109%
Вылечим Илюшу от лейкоза
358 216 р. собрано109%
Полгода назад Илюша стал кашлять и жаловаться на боль в горле. Лекарства от простуды не действовали, малышу становилось только хуже, он терял вес и хорошее настроение, а на его теле стали появляться странные синяки и шишки. Врачи, которые осмотрели мальчика, поставили ему серьезнейший диагноз: лейкоз. БФ «Защити жизнь» собирает деньги на покупку жизненного важного препарата для лечения Илюши.
Помочь репостом:

Песенки из мультиков, веселые мелодии из детских фильмов, даже просто звонки на мобильнике – Илюшке нравится самая разная музыка. Он даже как-то преображается – словно расцветает – когда слышит знакомые и новые для себя звуки.

Раньше Илюша любил также танцевать под музыку – сам придумывал движения, ловил такт, забавно притопывал и, конечно, широко улыбался.

Но уже полгода Илюша не танцует – как будто маленький моторчик, до этого бесперебойно работавший внутри малыша, вдруг взял и выключился, а заодно выключил и многие системы в его организме.

Зимой Илюша стал кашлять, температурить и жаловаться на боль в горле. Его мама не особенно волновалась – простыл, зимой это с детьми случается.

Но прошла неделя – Илюша не то, что не выздоравливал, наоборот – ему явно становилось хуже. За несколько дней Илюша сильно похудел и стал терять силы – он все больше тихонько лежал на диване.

Но страшнее всего выглядели странные синяки и шишки, которые неизвестно откуда стали появляться на теле малыша. При этом температура у него не спадала, а животик вздулся. Мама вызвала скорую и в тот же день оказалась с сыном в детском онкогематологическом отделении.

Первый курс химиотерапии Илья перенес отлично – результаты порадовали и врачей, и родных малыша. А вот на препарат второго, жизненно необходимого блока, у Ильи, как оказалось, аллергическая реакция – да такая, что мальчика еле откачали.

Чтобы продолжить лечение, Илье срочно необходим «онкаспар» – редкий и очень дорогой препарат. Его стоимсть кажется астрономической для мамы Илюши, которая сама воспитывает трех детей.

БФ «Защити жизнь» собирает 328 000 рублей, чтобы приобрести четыре ампулы жизненно важного для Илюши лекарства. Такого объема препарата хватит на месячный курс лечения.

При правильном и, главное, своевременном лечении выздоравливает около 80% детей, больных лейкозом. Пусть Илюша выздоравливает – пусть моторчик в организме этого маленького музыканта снова работает.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!