Помочь репостом:
139 710 р. собрано
100%
Чтобы Дима познавал мир

Как дела у нашего Димы? А он радуется подарку, который преподнесли ему вы, наши дорогие друзья!

Дима, наконец, получил долгожданную коляску и теперь с огромным вдохновением ее осваивает.

А мы только теперь считаем нашу цель достигнутой – несмотря на то, что наш сбор завершился еще в январе.

Новая коляска – огромная радость для Димы и его семьи. Теперь это любознательный мальчуган сможет активно познавать мир. Впереди его ждет так много интересного!

Спасибо вам огромное друзья – в некотором смысле мир для Димы открыли именно вы!

 

Друзья, у нас отличная новость: наш проект успешно завершен! Спасибо вам – каждому, кто помог нам собрать денег на коляску для Димы.

Удобное «транспортное средство» стало лучшим подарком для Димы. И его уже изготавливают специально для мальчика. А он тем временем не расслабляется и много занимается – Диме очень хочется стать крепче и сильнее.

Только посмотрите на фото: видите, как лукаво он улыбается, стоя в специальном устройстве под названием вертикализатор? Этот тренажер помогет мальчику лучше двигаться.

А еще в конце декабря у Димы в садике прошла новогодняя фотосессия. Снимки уже готовы, и нам они кажутся просто замечательными. Полюбуйтесь ими вместе с нами!

Друзья, спасибо вам за помощь Диме! Пусть 2020 год принесет вам счастье, а каждое совершенное доброе дело вернется к вам в двойном размере. С прошедшими праздниками!

 

Друзья, сегодня мы хотим поделиться новостями из жизни Димы.

Наш мальчик продолжает проходить курсы реабилитации, и те процедуры, о которых мы рассказывали раньше, приносят положительные результаты.

Мы писали, что врачи рекомендовали Диме такую процедуру как вертикализация. Теперь он не все время проводит в коляске – некоторое время он может стоять в специальном приспособлении.

И теперь, чтобы Дима чувствовал себя еще лучше, чтобы он становился крепче и сильнее, ему нужны туторы. Так называют специальные жесткие фиксаторы для ног.

Мы решили купить мальчику эти устройства и поэтому немного изменили наш сбор. Теперь мы включили в него не только коляску, но и туторы.

При этом сумма сбора уменьшилась на целых 42 тысячи рублей!

Дело в том, что нам удалось найти более дешевую коляску, которая при этом будет удобной и комфортной для нашего мальчика.

Спасибо вам огромное за то, что помогаете Диме – мальчик прошел уже через огромное количество медицинских процедур и других сложностей в жизни.

Ему очень нужна наша с вами поддержка!

Недавно Дима прошел свою первую госпитализацию, и врачи рекомендовали мальчику такую процедуру как вертикализация.

Диме очень нравится ходить в садик.
Это означает, что теперь Дима не будет проводить весь день в коляске – некоторое время он сможет стоять в специальном приспособлении. И это – большое событие!
Дима

А еще теперь Димочка ходит в садик, где не только общается с ребятами, но и занимается с логопедом, дефектологом и ребилитологом.

По словам родителей, мальчик очень хотел туда попасть и посещает садик с удовольствием.

Но и это не все новости из жизни Димы! Совсем недавно ему прописали очки, и мы не можем не согласиться с тем, что они ему очень идут.

Жизнь малыша идет своим чередом, и он очень быстро наверстывает упущенное. Давайте вместе поможем Диме!

 

11 августа Диме исполнилось шесть лет. Впервые в жизни мальчик отпраздновал свой День рождения в кругу семьи, и это был совершенно особенный для него день. 

Дима с братиком
Поздравления начались с самого утра, а днем вся семья отправилась на прогулку в парк. Дети давно мечтали покататься на аттракционах.

Потом все собрались за праздничным столом, и Диму ждал яблочный пирог со свечками. В подарок от родителей Димочка получил бизиборд и специальный лабиринт.

Эти игры помогут ему развивать мелкую моторику и подготовят к специализированному детскому саду, в который он отправится осенью.

Чтобы мальчик совершал свои открытия, ему нужна новая коляска, на которой ему будет легко передвигаться.

Помогите Диме не знать преград, поддержите наш проект!

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!