Помочь репостом:
246 100 р. собрано
100%
Солнечный зайчик в кармашке

Проект завершен! Вы собрали деньги на препарат «Опдиво» для Даши Карамовой. Девочка уже приехала в Петербург, чтобы начать терапию.  

«Мы уже в больнице, проходим необходимые обследования, — говорит Ольга, мама Даши, — хочу выразить благодарность всем людям, кто помогал нам. Спасибо вам. Вы подарили дочке надежду на излечение болезни. Храни вас Бог! Я желаю здоровья вам и вашим близким».

 

Даша очень рада: еще две недели она побудет дома! Врачи перенесли дату госпитализации на десятое сентября, так что в больницу еще нескоро!

У них в Краснодарском крае сейчас 35 градусов, но если пасмурно, Даша выходит из дома во двор: катается на самокате, гуляет с собакой и декоративным кроликом. А по выходным они с мамой ходят в кино: смотрят мультики. 

Мы продолжаем собирать деньги, чтобы купить препарат, который не даст опухоли снова вернуться к Даше. Поддержите наш проект!

Даша отдыхает от больничных стен  у себя дома, в Краснодарском крае. Чувствует она себя хорошо.

«Даша играет с двоюродными сестрами в бадминтон, а еще они собирают конструктор лего. Днем мы с дочкой читаем книги. А недавно ходили в пиццерию, и Даша, как всегда, попросила любимый напиток — молочный коктейль. В общем, настроение у нас хорошее, дома всегда спокойно», —  рассказала Ольга, мама девочки.

Сейчас мы собираем деньги на лекарство, которое поможет Даше победить рак. Пусть солнечных, беззаботных дней в ее жизни станет больше, а больничные стены совсем исчезнут. Поддержите наш проект! 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!