Помочь репостом:
336 000 р. собрано
100%
Четыре года в четырех стенах

«Настроение какое у меня? Ну такое… никакое. Но я привык к этому, – недавно Дима рассказал о том, как себя чувствует, как и чем сейчас живет.

На улицу я не выхожу, так как не вижу особого смысла. У меня же кислородный концентратор, а его мощности хватит только минут на 30 – далек не уйдешь…

Дома я стараюсь заполнить мой досуг всем, что мне только доступно: фильмы самого разного жанра, переписки, знакомства по интересам…

В интернете я не раскрываю своего имени и не говорю о своих болезнях. Наверное, это и хорошо: что есть такое виртуальное пространство, свободное от проблем. В целом же я привык к своему положению и готов в любое время сорваться в больницу.

Я все же надеюсь, что однажды услышу тот самый, важнейший в моей жизни звонок, который я жду уже пятый год.

А еще я больше не держу зла на девушку, которая покинула меня. Не выдержала ожидания. Я понимаю это… И также я хочу сказать спасибо всем тем, кто жертвует деньги и помогает мне. Спасибо за то, что вы меня не бросаете.

Я держусь, как могу. Пути назад просто нет. И если есть хоть один шанс из ста на то, что я могу быть здоров, я готов его использовать!»

Давайте поможем Диме – сильному парню, стойко переносящему свою болезнь.

Дима снова поделился с нами новостями из своей жизни. Вот что он рассказывает:

«Недавно мое самочувствие стало немного хуже, и начал принимать антибиотик в таблетках. А в остальном, все как обычно: принимаю «Таваник» в таблетках – это лекарство мы сами покупаем в аптеке.

По моему состоянию я уже сам могу определить, когда мне нужно принимать препарат. Вот, например, сейчас мне как раз стало хуже: мокроты накопилось больше обычного, я сам не могу ее всю откашлять, и она накапливается.

Впрочем, пока я контролирую ситуацию и мне не настолько плохо, чтобы обращаться к врачу. Но я держу руку на пульсе, чтобы, если что, вовремя обратиться за помощью».

Друзья, мы понимаем, Дима – не многословен, и все же в этих нескольких предложениях его рассказа чувствуется многое. И надежда, и желание выздороветь, и сухая констатация факта: «мне хуже – нужно еще лечиться».

Давайте поможем Диме вылечиться. Поддержите его, пожалуйста.

Друзья, мы хотим рассказать вам о том, как живет Дима. Он сам рассказал о том, как себя чувствует:

«Значительных изменений в состоянии здоровья у меня не было и, слава богу, потому что, естественно, лучше мне быть не может, и любые изменения могут быть только в худшую сторону.

У мамы все так же, как и у меня, все однообразно. Привычный режим дня, сходить в магазин, приготовить еду, уборка, стирка. Она, конечно, переживает из-за этой ситуации с операцией и таким затянувшимся ожиданием. Очень скучает по дому и родным, хочет как можно скорее вернуться домой.

Отец в силу своего здоровья прилететь к нам не может, да и финансово это дорогое удовольствие – из Хабаровска прилететь в Москву и обратно.

В этом месяце к нам на неделю прилетала моя родная сестра, они с мужем весь год копили деньги, чтобы она смогла проведать нас с мамой – первый раз за четыре года.

Я хотел бы побывать везде, где только смогу, начиная от ближайшего к моему дому магазина, заканчивая территориями, далеко выходящими за пределы Москвы.

В Москве я был до этого три раза, два в детстве – как раз когда мне в РДКБ подтверждали диагноз – и один раз уже во взрослом возрасте на плановом лечении. Поэтому кое-что я уже видел, но интересно было бы посмотреть, что изменилось с того времени.

​​​​​​​А вообще, хотелось бы не столько увидеть что-то конкретное, сколько иметь возможность свободно ходить и смотреть...

Благодаря интернету у меня появились знакомые в других городах России и ближнего зарубежья, хотелось бы самому к ним съездить, встретиться, да и вообще посмотреть разные города, попутешествовать…»

Мы искренне желаем Диме исполнения всех его желаний, а главное, мы хотим, чтобы он дождался пересадки. Давайте ему в этом поможем!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!