Помочь репостом:
149 396 р. собрано
цель 375 000 р.
Матвей и его друг слон

Проект завершен, ура! На ваши пожертвования мы закупили кисти, краски и другие материалы, а также оплатили работу художников.

Благодаря вам Брянская детская областная больница превращается в волшебное царство: на стенах появляются дворцы, лесные животные, птицы и насекомые... Вот уже и в холле кабинетов МРТ и КТ расцвело подводное царство.

Один из маленьких пациентов, которого зовут Кирюша, уже выбрал себе любимых питомцев — ему понравились паучки: «Они маленькие, я буду их защищать так же, как меня защищают взрослые! Я же взрослый для паучков!».

Спасибо вам! Теперь детям не так страшно лечится. 

 

Еще один пациент онкогематолического центра, Кирилл, часто лежит в больнице из-за серьезного заболевания — нужно постоянно сдавать анализы, чтобы держать болезнь под контролем.

В больницу никто ехать не хочет — вместо своей любимой комнаты и привычного окна будет больничная койка и палата... Но с недавних пор Кирилла не надо долго уговаривать лечь на обследование. Его бабушка рассказывает, что теперь она просто предлагает мальчику съездить в гости к африканским друзьям, посмотреть, не подрос ли слон, проверить, хватает ли еды носорогу. После этого Кирилл уже бежит одеваться. А недавно в коридоре у столовой поселились совы. 

Сейчас мы продолжаем собирать деньги на роспись больничных стен и обустройство больницы, чтобы пациентам было не так страшно и тревожно. Помогите детям не бояться и верить в лучшее, поддержите наш проект!

Нам продолжают поступать пожертвования, и больница постепенно меняется. Скоро кабинет МРТ окончательно превратится в подводную лодку. Уже сейчас ребята бесстрашно туда заходят и улыбаются доктору — теперь они понимают, зачем надо лежать неподвижно и дышать строго по указанию врача. Погружение под воду – это вам не шутки! На подводной лодке дисциплина прежде всего. 

И родители говорят, что теперь им не так страшно ждать результатов обследования, когда вокруг так красиво, и видишь улыбку ребенка, а не страх. Сейчас нам нужно закончить сбор, чтобы доделать все запланированное. Помогите детям, столкнувшимся с тяжелой болезнью, не боятся, поддержите наш проект!

 

Нам постепенно поступают пожертвования, и в больнице уже поселились тигр, львенок, попугай, тукан и экзотические птицы! Пациенты онкогематологического центра Брянской детской областной больницы очень рады! Теперь они идут сдавать кровь, а за ними по пятам следует нарисованный слон. Врачи уже заметили, что дети стали улыбчивее и увереннее. 

Мы продолжаем собирать деньги, чтобы сделать больницы более уютными и яркими. Когда ребенок тяжело заболевает, ему приходится жить в больнице месяцами. Часто он никуда не может выйти из-за сложного лечения. И каждый день он видит одни и те же скучные стены. Но мы можем все изменить. Для этого нужно оборудовать игровые, расписать стены, купить кисти и краски. Помогите детям не бояться, поддержите наш проект!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!