Помочь репостом:
57 500 р. собрано
цель 130 676 р.
Способы оплаты
Как изобрести лекарство от диабета

Арсений написал нам чудесное письмо, публикуем из него небольшой отрывок.

«Меня зовут Арсений, Мне 13 лет. И мой диабет со мной уже пять лет. Чем старше я становлюсь, тем яснее понимаю, что диабет — это навсегда. На всю жизнь. И ничего этого не изменит. Конечно, мне хочется верить, что появится все-таки лекарство от диабета. Может, даже я смогу что-то придумать и изменить жизнь диабетиков к лучшему.

Медицина, конечно, движется вперед, и сейчас уже есть инсулиновая помпа, которой я пользуюсь два года. Это намного лучше, чем колоть инсулин по 5-6 раз в день шприц-ручкой. И можно незаметно вколоть инсулин, нажав на кнопку под одеждой, многие этого даже не заметят. Помпа очень облегчает жизнь диабетика, она равномерно подает инсулин в мой организм, чем позволяет более равномерно поддерживать уровень сахара, предотвращая большие скачки, а в выходные можно даже поспать утром подольше и не бояться утренней гипогликемии».

Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы обеспечить мальчика расходными материалами для помпы. Помогите Арсению слушать лекции, не думая об уровне сахара, а по выходным отсыпаться, ничего не боясь. Поддержите наш проект!

Арсений начал заниматься программированием, ему очень нравится. Вот что он пишет: «Это очень интересно и увлекательно, хотя иногда бывает сложновато. И даже здесь мне помогает помпа, потому что курсы идут три часа с небольшим перерывом в 10 минут. На шприцах диабетику было бы сложнее. Получается, что инсулиновая помпа позволяет мне жить почти как обычному ребенку».

У нас осталось всего две недели, чтобы собрать деньги на годовой запас расходных материалов для инсулиновой помпы. Помогите Арсению искать себя и не беспокоиться об уровне сахара, следующей перемене, шприцах, поддержите наш проект!

Арсений учится уже в шестом классе и ведет свой видеоблог. Он сам  снимает и монтирует ролики, а еще катается на скейтборде и ходит в бассейн. Но все это было бы невозможно без инсулиновой помпы — специального устройства, которое контролирует уровень сахара.

Арсений может вести обычную жизнь до тех пор, пока получает нужное лечение. Сейчас мы собираем деньги на расходные материалы для инсулиновой помпы, чтобы юноша мог жить, как ему хочется. Помогите Арсению быть свободным, поддержите наш проект!