Помочь репостом:
130 676 р. собрано
100%
Как изобрести лекарство от диабета

Проект завершен, ура! Вы собрали деньги на расходные материалы для инсулиновой помпы Арсению. Вы подарили мальчику настоящее лето, когда можно есть ягоды и фрукты, купаться в реке, допоздна спать...

Арсений прошел отработку в школе и сейчас отдыхает на даче у бабушки, купается и катается по деревне на велосипеде. 

Спасибо вам за это! 

У Арсения новый велосипед, из старого он вырос! Арсений катается вместе с друзьями, купается и ест клубнику. 

Благодаря инсулиновой помпе мальчик хорошо переносит физические нагрузки, а также он может есть фрукты— сахар держится в норме и под контролем, скачков нет. Поэтому мы продолжаем собирать деньги на запас расходников к помпе.

Вы можете помочь Арсению иметь радостное детство, не думая постоянно о диабете. Поддержите наш проект. 
 

Арсений сходил с папой в кино на «Мир юрского периода-2». Ему очень понравился фильм, и он вспомнил, что в детстве увлекался историями про динозавров, даже нашел свои книги про них. Еще Арсений читает книги из списка на лето и снимает ролики для блога.

Вы можете подарить мальчику настоящее лето. Помогите нам закупить расходники для инсулиновой помпы, поддержите наш проект!

 

Лето в разгаре. Арсений уже успел побывать у бабушки и пройти маршрут в веревочном парке. Сейчас он дома, гуляет с друзьями и проходит уровни в компьютерных играх.

А мы продолжаем собирать деньги, чтобы купить расходники к инсулиновой помпе для Арсения. Вы можете сделать так, что юноша сможет гулять, не думая об уровне сахара, спать допоздна по утрам и просто радоваться лету.

Поддержите наш проект!

 

Ура! Арсений выписался! Он ложился на плановую госпитализацию в больницу: врачи укрепили его организм и корректировали дозы сахара и инсулина. Теперь все должно быть в порядке, и мальчик счастлив предстоящим каикулам.

«В этот раз со мной в палате были ребята, которым только поставили инсулиновую помпу. Я рассказал им, как это удобно и важно для здоровья, подсказал, как правильно с ней обращаться», — радуется Арсений. 

Мы продолжаем собирать деньги, чтобы обеспечить мальчика запасом расходных материалов для инсулиновой помпы. Вы можете подарить Арсению по-настоящему мальчишечье, беззаботное лето. Просто поддержите наш проект!