Помочь репостом:
180 000 р. собрано
100%
Бабушки, мы рядом!

Друзья, у нас отличная новость: проект завершен! Спасибо вам огромное за то, что помогли собрать деньги на лекарства и продукты для одиноких стариков.

Хотим поделиться небольшим отчетом: благодаря вашей помощи мы купили 42 продуктовых набора для 38 наших подопечных и их семей, а также оплатить месяц аренды центра помощи пожилым людям и инвалидам.

Спасибо вам, друзья! Спасибо всем, кто делал пожертвования и помогал нам развозить продукты. Вместе мы сделали много важного и доброго – помогли нашим бабушкам и дедушкам.

Вам также передает спасибо Алевтина. Бабушке 72 года, она живет одна и страдает от множества болезней. Передвигаться она может только на костылях, а позаботиться о ней особо и некому.

Мы привезли бабушке продукты и лекарства. И она благодарит всех за такую важную для нее поддержку:

«Я знаю, не так много людей в этой жизни помогают кому-то незнакомому, поэтому ваша помощь для меня очень ценна. Я и сама всегда помогала, когда была моложе. Спасибо за ваши теплые сердца!»

 

Друзья, у нас просто чудесная новость: мы заключили договор о сотрудничестве с фермерами, которые все лето выращивают свежие овощи, а зимой выставляют их на продажу.

Для наших подопечных овощные наборы будут бесплатными, а такая помощь – регулярной!

Например, буквально на днях волонтеры привезли несколько таких наборов нашим бабушкам и дедушкам.

В том числе мы помогли и 69-летней Динаре Павловне. У женщины больные ноги, и она плохо передвигается. Много денег из пенсии уходит на лекарства.

«Такое подспорье, целый мешок овощей. Мне надолго теперь хватит. Спасибо вам!» –радуется бабушка.

Друзья, напомним, наш проект существует только на ваши пожертвования. Поддержите нас, чтобы мы все вместе могли и дальше помогать тем, кому это очень необходимо!

Недавно мы с вами смогли помочь Светлане. Молодая женщина написала в центр и попросила о поддержке.

Оказалось, у Светы был рак челюсти. Лечение, к счастью, прошло успешно, но после операции женщина не может есть твердую пищу. Из-за этого она похудела на 30 килограммов.

Света живет в небольшом доме с мужем и родителями-пенсионерами, воспитывает маленького ребенка. Ее муж работает и старается кормить всю семью, но денег на дорогостоящее питание не хватает.

До операции в жизни Светы все было хорошо, но лечение, а впоследствии и инвалидность изменили все. Теперь Свете нужно восстанавливаться.

Координатор нашего проекта навестила семью Светы и привезла ей питание на месяц вперед. Все это удалось купить на ваши пожертвования.

Мы и дальше планируем помогать этой семье – делать это мы сможем благодаря вам.

Поддержите нас – помогите нам покупать питание для Света, а также помогать и другим нашим подопечным, попавшим в беду.

Людмила Андреевна родилась в поселке Лазурное в Челябинской области и всю жизнь трудилась в сельском хозяйстве… С возрастом у нее диагностировали сахарный диабет, а вслед за ним – онкологическое заболевание.

Так получилось, что ни один из двоих детей Людмилы Андреевны не в силах ей помочь. У сына своя семья, и живет он далеко. А у 34-летней дочери Ани инвалидность (у молодой женщины ДЦП и олигофрения), и ей самой необходим уход.

У Людмилы Андреевны был замечательный муж – большой помощник. Но он, увы, умер...

Теперь пожилая женщина живет с дочерью в простом доме, в котором нет газа, а есть лишь печка и старенькая стиральная машина «Малютка».

Этой семье не на что покупать дрова и даже самую простую еду – пенсия у обеих женщин крошечная, она уходит на лекарства.

Мы помогли им и передали продукты на первое время. Поддержите наш проект – тогда мы сможем утеплить дом для этой семьи.

Пусть они проживут зиму в комфорте. Пусть знают, что важны и нужны кому-то.

Недавно мы познакомились с Надеждой Петровной. Бабушка сама позвонила нам на горячую линию и попросила помощи.

Оказалось, она – совсем одинока, много лет назад у нее пропала дочь. Женщина уехала на заработки и так и не вернулась…

Бабушка пожаловалась нам на то, что уже не первый день пытается вылечить сильный кашель, а денег на лекарства ей не хватает.

Мы сразу же купили ей медикаменты и помогли ей. Надежда Петровна очень благодарна: теперь она знает, что не одинока, что ей есть кого попросить о поддержке.

На нашу горячую линию постоянно обращаются пожилые люди, которым нужна помощь. Поддержите наш проект, давайте сделаем жизнь бабушек и дедушек светлее!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!